А как запрашивали? Если в течении 5 рабочих дней не ответят - пишите в ЦБ о нарушении 115-ФЗ банком.Письменно запрошенный ответ с указанием причины блокировки, со ссылкой на нормативный акт и подписью ответственного лица - банк так и не прислал.
А как запрашивали? Если в течении 5 рабочих дней не ответят - пишите в ЦБ о нарушении 115-ФЗ банком.Письменно запрошенный ответ с указанием причины блокировки, со ссылкой на нормативный акт и подписью ответственного лица - банк так и не прислал.
Аналогично. Марина в офисе обращение в банк направила что я во вменяемом состоянии делал перевод на безопасные счетаСначала сказали ждать сутки, потом трое, потом 10 суток. (у всех операторов разные данные).
, и хочу снять блок. Через 40 часов после блока пришло смс, с которого поржал: "...разблокировано. Рекомендуем совершать расходные операции в магазинах по карте. ПАО Совкомбанк".
*сиплый смех мексиканца*.Запрашивала через горячую линию. Сегодня очередное напоминание, что не получила ответ.А как запрашивали? Если в течении 5 рабочих дней не ответят - пишите в ЦБ о нарушении 115-ФЗ банком.
Мне сегодня тоже предложили новый продукт в банке открыть, несмотря на то, что все счета заблокировал Совкомбанк.И через час после СМС с этой звездной бездны раздался гром телефонного звонка, где оператор как ни в чем не бывало рекламировала предложение по картам и чето еще*сиплый смех мексиканца*.

Документов с меня тоже на горячей линии не просят, но при входе в МП высвечивается, что надо обратиться в офис и их предоставить.Кстати на ГЛ сказали что доков с меня не просят, хотя в сообщении блокировки указано предоставить доки.
Вот не знаю как реагировать....Марина в офисе обращение в банк направила что я во вменяемом состоянии делал перевод на безопасные счета, и хочу снять блок. Через 40 часов после блока пришло смс, с которого поржал: "...разблокировано. Рекомендуем совершать расходные операции в магазинах по карте. ПАО Совкомбанк".
Утром сегодня при звонке на горячую линию соединяли со старшим оператором, которая одна за последнее время со знанием дела говорила и вникала в проблему с блокировкой... Я имела неосторожность её консультацию оценить на -5 (нервы сдали)...

В данном случае знает, прочтите пост ув. @helga_spb, у неё там приличные вклады. И что по-вашему проверяет банк при блокировке?Откуда банк узнает среднемесячный доход клиента? Никто это не проверяет при блокировке.
Это несерьёзно! (с).Запрашивала через горячую линию.
Это "ни о чём".Запрашивала через горячую линию.
Полностью соглашусь. Будут отказываться всячески, но надо вручить.Это несерьёзно! (с).
Слова к делу не пришьёшь. Напишите сами, дойдите до отделения и вручите им под подпись и печать; копию себе обязательно.
Не, это вряд ли. Если вдруг маринка заупрямится - вызывать обермаринку. Обращения/заявления от клиентов они обязаны принимать, иначе им ЦБ ай-яй-яй сделает: 442-ФЗ. Примут, никуда не денутся..Будут отказываться всячески
А средства эти на каком-то Вашем счёте лежали "до того как"... ?А был всего лишь перевод внутри банка клиенту Совкомбанка.