Блокировки после переводов на свои счета в другие банки (читают 23)

Chs177

Куратор
Спасибо
4,925
Письменно запрошенный ответ с указанием причины блокировки, со ссылкой на нормативный акт и подписью ответственного лица - банк так и не прислал.
А как запрашивали? Если в течении 5 рабочих дней не ответят - пишите в ЦБ о нарушении 115-ФЗ банком.

• Спасибо!
Реакции: Losik777

Nya

Участник
Спасибо
146
Сначала сказали ждать сутки, потом трое, потом 10 суток. (у всех операторов разные данные).
Аналогично. Марина в офисе обращение в банк направила что я во вменяемом состоянии делал перевод на безопасные счета :sneer: , и хочу снять блок. Через 40 часов после блока пришло смс, с которого поржал: "...разблокировано. Рекомендуем совершать расходные операции в магазинах по карте. ПАО Совкомбанк".
Совок в намёке забыл дописать название карты, которой у меня нет в этой шараге.

И через час после СМС с этой звездной бездны раздался гром телефонного звонка, где оператор как ни в чем не бывало рекламировала предложение по картам и чето еще :sneer: *сиплый смех мексиканца*.
Я так понимаю второй раз мне отсутствие карты могут не простить.

Кстати на ГЛ сказали что доков с меня не просят, хотя в сообщении блокировки указано предоставить доки.
Вы не дергайтесь, после проверки счет разблокируют, но ДБО могут не открыть. Тогда счет закрывать не надо, снимите нал или межбанк.

Поэкспериментировал с СБП на совок чтобы понять с какого порога у них приходят СМС при зачислении на НС: только от 2500,01 рубля, ниже этой суммы СМС не приходят.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Losik777

Losik777

Участник
Спасибо
122
А как запрашивали? Если в течении 5 рабочих дней не ответят - пишите в ЦБ о нарушении 115-ФЗ банком.
Запрашивала через горячую линию. Сегодня очередное напоминание, что не получила ответ.
В отзыве на БанкиРу описала подробно какие статьи ФЗ банк нарушает. Они теперь совсем мне ничего не отвечают, тянут время.

Losik777

Участник
Спасибо
122
И через час после СМС с этой звездной бездны раздался гром телефонного звонка, где оператор как ни в чем не бывало рекламировала предложение по картам и чето еще :sneer: *сиплый смех мексиканца*.
Мне сегодня тоже предложили новый продукт в банке открыть, несмотря на то, что все счета заблокировал Совкомбанк. :facepalm:
Вот что делать? Вклады там зависли, которые до весны..

Losik777

Участник
Спасибо
122
Кстати на ГЛ сказали что доков с меня не просят, хотя в сообщении блокировки указано предоставить доки.
Документов с меня тоже на горячей линии не просят, но при входе в МП высвечивается, что надо обратиться в офис и их предоставить.

Losik777

Участник
Спасибо
122
Марина в офисе обращение в банк направила что я во вменяемом состоянии делал перевод на безопасные счета :sneer: , и хочу снять блок. Через 40 часов после блока пришло смс, с которого поржал: "...разблокировано. Рекомендуем совершать расходные операции в магазинах по карте. ПАО Совкомбанк".
Вот не знаю как реагировать.... :dntknw: Утром сегодня при звонке на горячую линию соединяли со старшим оператором, которая одна за последнее время со знанием дела говорила и вникала в проблему с блокировкой... Я имела неосторожность её консультацию оценить на -5 (нервы сдали)...

Так сейчас получила смс от Совкомбанка: оставьте отзыв на БанкиРу и получите 1000р.
А там уже 3 дня такой отзыв красуется!!! Что всем отделом думают как на него ответить! :shutup:
Что скажешь - замечательный банк - все отзывы купленные! :mad:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,396
Пользователи
8,274
Новый пользователь
Mario

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм