Блокировки после переводов на свои счета в другие банки (читают 3)

skydream77

Мастер
Спасибо
1,629
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Если карта виртуальная то затруднительно увидеть её номер при заблокированном ДБО, так же и с реквизитами для межбанка. И кстати если блокировка от Экси то можно зайти в ИБ МТС банка? или в МП МТС банка? знаю что он не работает но есть обходные пути зайти, не понятно как один банк блокирует ДБО в другом банке
При желании номер счета в налоговой найти можно.

• Спасибо!
Реакции: Ярослав

SP65

Мастер
Спасибо
2,404
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
  • Нравится
Реакции: Ярослав

steglov7

Участник
Спасибо
73
У меня тоже под погашение кредиток суммы "на тоненького" и гасится все в последний момент, но если форс-мажор - можно распродать облигации, можно досрочно расторгнуть небольшой депозит.
Можно и не продавать-втб дает вывод в маржу за 26% годовых. На пару тройку дней- копейки. Форсмажор можно перекрыть.

• Спасибо!
Реакции: skydream77

steglov7

Участник
Спасибо
73
А как пополнить кредитку? Уже все заблокировано, в МП не зайдешь. По номеру карты возможно уже тоже не пройдут операции.
У себя пытался оплатить в магазине спички картой, оплата не проходит.
Кредитка пополняется по СБП-только банк получателя выбирается МТС(конкретно вчера так гасил кредитку) . Экси банк в этой связке лишний, зачем на него кидать такие суммы-только минимум под чеснок.
Сам экси банк кусок го..вна. Но пока гадит по мелочи- в самом начале отключил смс информирование (у всех карт отключаю), так эти черти через месяц списали комсу за услугу. Я им скриншот из мп где услуга отключена-Ни чего не знаем, у нас в системе вы ни чего не отключали. Так что проверяйте отключение через чат. Это первый банк с такой дичью, еще и деньги не вернули-уроды.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Avocado и set7

steglov7

Участник
Спасибо
73
Все, мтс деньги клиента не отдает.
Ну удачи мтс экси бану не отдать мои 0 рублей. Меня еще удивляют курьеры продованы - а давайте мы вам подключим защиту от мошенников. У меня лучшая защита от мошенников- карты всегда пустые и пополняются только перед покупкой.
Под накопительный счет-карту экси банка закрывать, оставлять только мтс.
Проскакивала инфа, что в старом приложении мтс банка можно открыть бесплатную виртуальную дебетовую карту чисто МТСа , без экси.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Fabrique, JUVE-82 и set7

roomet

Участник
Спасибо
774
в самом начале отключил смс информирование (у всех карт отключаю)
Я в приложении не нашел, где смс-информирование отключается.
Обновил МП Мтс-банка, но у меня подозрение, что на самом деле установилось приложение этого экси (лиловый квадрат в белом круге - иконка). МТС-деньги называется.
Смс-информирование нигде не упоминается, "уведомления" можно лишь переключать с пушей на смс и обратно..

SP65

Мастер
Спасибо
2,404
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Я в приложении не нашел, где смс-информирование отключается.
Обновил МП Мтс-банка, но у меня подозрение, что на самом деле установилось приложение этого экси (лиловый квадрат в белом круге - иконка). МТС-деньги называется.
Смс-информирование нигде не упоминается, "уведомления" можно лишь переключать с пушей на смс и обратно..
Тыкаетесь в карту, далее " Управление" - "Уведомления от банка".

Вложения

• Screenshot_20251021-115649.jpg
    Screenshot_20251021-115649.jpg
    72.9 KB · Просмотры: 27
  • Спасибо!
Реакции: Kindia

andt

Мастер
Спасибо
752
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
Сегодня закончились вклады в Почте. Заранее настроил стягивание по СБП в Кубанькредит. Два вклада стянул без проблем, третий раз - блок.
Если можно - каков порядок сумм при :
- успешном стягивании ?
- блокированном стягивании ?

viper

Старожил
Спасибо
9
Заблокировали весь СБП, во всех Банках перестал он работать. По реквизитам в каждом банке все проходит успешно, средства доходят, с СБП ошибки в любом банке. Какой порядок действий?

proff

Участник
Спасибо
1,075
@viper,
Вероятно, блок от НСПК словили.
Они блокируют или за большое число переводов за короткий промежуток времени, или за большое количество запросов со сменой банков/получателей, даже без самих переводов (где-то всплывала цифра про 15 смен в сутки).
Пользуйтесь поиском, и на склянках много таких историй, и на этом форуме есть.

Блок снимут через сутки, порядок действий - расслабиться и получать удовольствие ждать.

• Спасибо!
Реакции: Iva55 и AlexM-68

HeathRow

Старожил
Спасибо
1,603
Стаж c
08.07.11
Кстати, на удивление мало отзывов о блокировках в этот раз для 31-го числа. Неужели банки прислушались к народным мольбам и рекомендациям ЦБ.
Надеюсь до окончания дня не прибавится. Тьфу-тьфу...!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,373
Пользователи
8,184
Новый пользователь
absent

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    Аналогично и на моем предприятии -совсем небольшая частная фирма .Работала там с 1996 года -штат был 18 человек . Закончила в 2022 году -штат 3...
  • Работа.
    За 30 лет стажа в трудовой записей множество, но фактически всего 2 предприятия.. Второе и последнее претерпевало за 23 года множество форм и...
  • Работа.
    А у меня почти за 50 лет трудовой деятельности всего записи от 4- организаций .Причем последняя-частная фирма ,в которой я проработала с 1996 по...
  • Работа.
    За 32 года трудовой деятельности менял работу раз 6 наверное, причём профессии были абсолютно разные, на предпоследнем месте 7 лет, на последнем...
  • Работа.
    Если работа приносит большие деньги плюс удовольствие, то менять ее стоит только в том случае если на новой будет еще больше денег и удовольствия

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм