Ну и что? Это боги, которые не ошибаются? Если вас это коробит, то напишите им, пусть исправят и больше не позорятсяЭто на банки.ру) https://www.banki.ru/banks/bank/mts-dengi/

Ну и что? Это боги, которые не ошибаются? Если вас это коробит, то напишите им, пусть исправят и больше не позорятсяЭто на банки.ру) https://www.banki.ru/banks/bank/mts-dengi/

Можно и не продавать-втб дает вывод в маржу за 26% годовых. На пару тройку дней- копейки. Форсмажор можно перекрыть.У меня тоже под погашение кредиток суммы "на тоненького" и гасится все в последний момент, но если форс-мажор - можно распродать облигации, можно досрочно расторгнуть небольшой депозит.
Кредитка пополняется по СБП-только банк получателя выбирается МТС(конкретно вчера так гасил кредитку) . Экси банк в этой связке лишний, зачем на него кидать такие суммы-только минимум под чеснок.А как пополнить кредитку? Уже все заблокировано, в МП не зайдешь. По номеру карты возможно уже тоже не пройдут операции.
У себя пытался оплатить в магазине спички картой, оплата не проходит.
Ну удачи мтс экси бану не отдать мои 0 рублей. Меня еще удивляют курьеры продованы - а давайте мы вам подключим защиту от мошенников. У меня лучшая защита от мошенников- карты всегда пустые и пополняются только перед покупкой.Все, мтс деньги клиента не отдает.
Я в приложении не нашел, где смс-информирование отключается.в самом начале отключил смс информирование (у всех карт отключаю)
Тыкаетесь в карту, далее " Управление" - "Уведомления от банка".Я в приложении не нашел, где смс-информирование отключается.
Обновил МП Мтс-банка, но у меня подозрение, что на самом деле установилось приложение этого экси (лиловый квадрат в белом круге - иконка). МТС-деньги называется.
Смс-информирование нигде не упоминается, "уведомления" можно лишь переключать с пушей на смс и обратно..
Если можно - каков порядок сумм при :Сегодня закончились вклады в Почте. Заранее настроил стягивание по СБП в Кубанькредит. Два вклада стянул без проблем, третий раз - блок.
2 по 500успешном стягивании ?
375блокированном стягивании ?
Она пенсионер? У многих банков на это паранойя 80 лвл.Моей маме 3 раза подряд блокировали перевод 20 тыс. с ГПБ на ВТБ
Почта банк.Для статистики. Сегодня закончились вклады в Почте. Заранее настроил стягивание по СБП в Кубанькредит. Два вклада стянул без проблем, третий раз - блок. Сам перезвонил, лекция, повторил стягивание - успешно. Так что, к сожалению, стягивание по СБП себе в другой банк тоже мониторят![]()
Интересная ситуация, себе переводили? Все пенсионные вклады, которые были, выводила одним платежом, ничего не дробила.Таким образом в течение пары часов получилось из Почта банка "уйти под ноль"
Почта банк.Интересная ситуация, себе переводили? Все пенсионные вклады, которые были, выводила одним платежом, ничего не дробила.
Когда всё в один банк, это проще. А мне скоро надо будет после окончания вклада перевести сразу в 3 банка: Т-банк, ВТБ и МТС, и хрен его знает, может тогда лучше всю сумму 1 млн+% сначала в Т-банк закинуть а оттуда транзитом в другие банки, но это тоже не есть хорошо.Все пенсионные вклады, которые были, выводила одним платежом, ничего не дробила.
Я в целом всегда так делал, но у вас небольшая сумма на сегодня. Могут и дать раскидать по разным кубышкам. У меня часто от родственника у кого т банк есть - сначала ему, потом он себе раскидывает. Иначе точно блок схватить. Можно ещё с налом поморочиться)Когда всё в один банк, это проще. А мне скоро надо будет после окончания вклада перевести сразу в 3 банка: Т-банк, ВТБ и МТС, и хрен его знает, может тогда лучше всю сумму 1 млн+% сначала в Т-банк закинуть а оттуда транзитом в другие банки, но это тоже не есть хорошо.
А пин код вводили от карты или от приложения?Вчера столкнулся с очень неприятной ситуаций. Оплачивал покупки на кассе ЯПэй и внезапно словил блок. Причём ни с того ни с сего( Несколько раз подряд подносил, но оплата не проходило и мп требовало постоянно ввести пин код. Вводил и ничего. В итоге пришлось платить другой картой.
Поддержка на это ничего не ответила. Уведомления о блоке не было.