• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 24.10.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Блокировки после переводов на свои счета в другие банки (читают 6)

skydream77

Мастер
Спасибо
1,616
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Если карта виртуальная то затруднительно увидеть её номер при заблокированном ДБО, так же и с реквизитами для межбанка. И кстати если блокировка от Экси то можно зайти в ИБ МТС банка? или в МП МТС банка? знаю что он не работает но есть обходные пути зайти, не понятно как один банк блокирует ДБО в другом банке
При желании номер счета в налоговой найти можно.

• Спасибо!
Реакции: Ярослав

SP65

Мастер
Спасибо
2,373
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
  • Нравится
Реакции: Ярослав

steglov7

Участник
Спасибо
53
У меня тоже под погашение кредиток суммы "на тоненького" и гасится все в последний момент, но если форс-мажор - можно распродать облигации, можно досрочно расторгнуть небольшой депозит.
Можно и не продавать-втб дает вывод в маржу за 26% годовых. На пару тройку дней- копейки. Форсмажор можно перекрыть.

steglov7

Участник
Спасибо
53
А как пополнить кредитку? Уже все заблокировано, в МП не зайдешь. По номеру карты возможно уже тоже не пройдут операции.
У себя пытался оплатить в магазине спички картой, оплата не проходит.
Кредитка пополняется по СБП-только банк получателя выбирается МТС(конкретно вчера так гасил кредитку) . Экси банк в этой связке лишний, зачем на него кидать такие суммы-только минимум под чеснок.
Сам экси банк кусок го..вна. Но пока гадит по мелочи- в самом начале отключил смс информирование (у всех карт отключаю), так эти черти через месяц списали комсу за услугу. Я им скриншот из мп где услуга отключена-Ни чего не знаем, у нас в системе вы ни чего не отключали. Так что проверяйте отключение через чат. Это первый банк с такой дичью, еще и деньги не вернули-уроды.

• Нравится
Реакции: set7

steglov7

Участник
Спасибо
53
Все, мтс деньги клиента не отдает.
Ну удачи мтс экси бану не отдать мои 0 рублей. Меня еще удивляют курьеры продованы - а давайте мы вам подключим защиту от мошенников. У меня лучшая защита от мошенников- карты всегда пустые и пополняются только перед покупкой.
Под накопительный счет-карту экси банка закрывать, оставлять только мтс.
Проскакивала инфа, что в старом приложении мтс банка можно открыть бесплатную виртуальную дебетовую карту чисто МТСа , без экси.

• Нравится
Реакции: set7

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,361
Пользователи
8,144
Новый пользователь
Сергей777

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    в этом и цимес. наоборот было бы иначе. подтверждение работы нардепов))
  • Работа.
    За свою трудовую деятельность менял работу 6 раз, причем последний раз кардинально- с переездом из провинции в Москву. Счас уже на пенсии, но...
  • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Вы ей в России что ли платить собираетесь? В любой другой стране будете терять на лишней конвертации.
  • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Привет. Я правильно понимаю что выгоднее UnionPay брать в валюте яани, а лучше еще и вторую в рублях?
  • Работа.
    все зависит от работы. У нардепов ничего не замыливается

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм