Блокировки после переводов на свои счета в другие банки (читают 3)

Den-k

Новичок
Спасибо
0
@Den-k, Не переживайте. Вежливо, по-человечески объясните сотруднику, что он потеряет гораздо больше времени и нервов, если будет общаться с вашим отцом без вашего участия.
Но лучше бы вы показали им отца по видеосвязи, сейчас бы были уже разблокированы.
А у кого-то был опыт общения с таким сотрудником? Что он спрашивает? Или он подключает видеосвязь и нужно общаться с кем-то удалённо?

gap

Старожил
Спасибо
59
Вот и я словил блокировку (
Вчера закончился вклад в Т-банке у отца. Ему 84 года, сам конечно уже плохо ориентируется в банках, вкладах, а тем более в приложениях переводах итд. Поэтому я естественно всё это делаю за него. По окончании вклада (сумма около 2 м) я попытался перевести деньги через СБП на его же счёт Альфабанк. И перевод был заблокирован. При этом изначально деньги в Т-банк были также заведены через СБП и переводы из Т-банка в Альфу делались часто, но в небольших суммах. Перезвонил сотрудник службы безопасности, с ним разговаривал я . Задавал кучу вопросов, в том числе для чего перевод в Альфу, что там будет открываться и даже под какую процентную ставку. И в завершении захотел подтверждение по видеозвонку. Я сказал что не получается и он предложил приехать их сотруднику для проверки, но только в субботу. И я не очень понимаю что делать в данном случае. Без меня отец не расскажет всех деталей, а если буду присутствовать я , то могут сказать что действия проводились под давлением.
Вы представляете интересы своего отца по сути. Может быть достаточно просто слов: "Я доверяю этому человеку выступать от моего имени" даже в банках https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_39570/75db59aab1643e58af8cd48a57ca20db8d7d4e83/

• Спасибо!
Реакции: Den-k

Просматривают тему:

• llp01
  • novy

Статистика форума

Темы
1,312
Пользователи
7,956
Новый пользователь
Den-k

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    Алексей, соболезную. И понимаю. 10 лет как ушел папа, а как будто вчера. Терять родителей в любом возрасте ощущается таким несправедливым.
  • Светлая память !
    Алексей, соболезную 🙏😪
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования. Я тоже потеряла близкого человека, я вас так понимаю
  • Светлая память !
    огромное всем спасибо за добрые слова. за слова поддержки :hi:
  • Индексация военной пенсии.
    С праздником, товарищи офицеры !!!

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм