Блокировки после переводов на свои счета в другие банки (читают 11)

Avocado

Участник
Спасибо
899
Скажем тот же Тинькоф точно анализирует семейные связи...)
А что он с ними (с анализами) делает потом, применительно к клиенту, совершившему денежный перевод?
Предвосхищая ответ "разрешает и не блокирует" скажу - еще как блокирует! Дважды испытал на своей шкуре. Переводы от матери к сыну. Оба раза разблокировка после сеанса видеосвязи с СБшниками в Т-приложении. Через 4 дня там закрывается акционный НС на 2 лимона. Чувствую, это будет третий сеанс))

• Спасибо!
Реакции: Term

AlexM-68

Мастер
Спасибо
5,006
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
А какое отношение имеют эти предложения к обсуждаемой здесь проблеме? :pardon:
Взыскания грозят за нарушения прав потребителей, в частности за манипуляции при привлечении вкладов, недобросовестное заключение договоров финансовых услуг, ошибки в расчете полной стоимости кредита (ПСК) и навязывание дополнительных услуг (например, страховок вместе с вкладами или кредитами) — классический пример мисселинга.
А блокировать средства без причины можно, это нормально :don-t_mention:

Leodor

Участник
Спасибо
1,320
@askv, Если будут новости касаемо это ситуации, напишите пожалуйста. Интересно, чем кончится

askv

Участник
Спасибо
440
@Leodor, мне неудобно будет намеренно интересоваться, тем более с целью публикации.

Falkon

Мастер
Спасибо
794
что он с ними (с анализами) делает потом, применительно к клиенту, совершившему денежный перевод?
Предвосхищая ответ "разрешает и не блокирует" скажу - еще как блокирует!
Я же написал, что в рамках темы это ни как не помогает, а вот в рекламных целях... И не удивлюсь, что в недалеком будущем, будут блокировать и приглашать все семейство для разблокировки, или потверждения операции...

askv

Участник
Спасибо
440
Я же написал, что в рамках темы это ни как не помогает, а вот в рекламных целях... И не удивлюсь, что в недалеком будущем, будут блокировать и приглашать все семейство для разблокировки, или потверждения операции...
Или приглашать сотрудников банка на какое-нибудь семейное событие...
Например, в рамках процедуры KYC...

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,942
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Много сообщений про блокировки внутри банка, и в псб, и втб, и гпб...
У меня таких ни разу не было.
Даже когда мне отменили перевод из ПСБ в домрф я просто перевёл эту сумму жене внутри ПСБ,от неё в домрф на её счёт и там уже мне. Транзит как он есть. Но никаких блоков.

Nadin55

Участник
Спасибо
205
когда мне отменили перевод из ПСБ в домрф я просто перевёл эту сумму жене внутри ПСБ
А жене внутри ПСБ переводили между карточными счетами, т.е. с карты на карту ? Или как то по другому?

Последнее редактирование:

Falkon

Мастер
Спасибо
794
У меня таких ни разу не было.
Я надеюсь помните полную цитату про "их недоработку"?)))
Я не берусь утверждать что блокировки вызваны именно переводами родственникам, но то что народ приносил справки о родстве писали переодически...
Возможно банки и поднастроили свой ИИ, такой массовости как в начале года не заметно, либо просто уже народ не пишет...

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,942
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,942
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Я надеюсь помните полную цитату про "их недоработку"?)))
Конечно))

Возможно банки и поднастроили свой ИИ, такой массовости как в начале года не заметно, либо просто уже народ не пишет...
Время года не важно. Важно поведение клиента. Давно пора бы уже это понять.

Pechatnik

Участник
Спасибо
314
кто нибудь думал, сколько нужно времени и сил чтобы снять наличными миллионов 10 в нескольких банках? читаю по тарифам у многих ограничение в месяц, так припрет- будет суперквест или появятся комиссии чтобы подержать их в руках.

Яяя

Участник
Спасибо
403
кто нибудь думал, сколько нужно времени и сил чтобы снять наличными миллионов 10 в нескольких банках? читаю по тарифам у многих ограничение в месяц, так припрет- будет суперквест или появятся комиссии чтобы подержать их в руках.
Что такое "несколько банков"? Заказываю иногда нал если не уверена что СБП пройдет без блокировок-никаких проблем,дня за 3 если. В одном банке мне Асв просто так выдали,не заказывала да и не собиралась снимать. В каких банках месяц?

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,942
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,312
Пользователи
7,952
Новый пользователь
Blagoeblago

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    Алексей, соболезную. И понимаю. 10 лет как ушел папа, а как будто вчера. Терять родителей в любом возрасте ощущается таким несправедливым.
  • Светлая память !
    Алексей, соболезную 🙏😪
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования. Я тоже потеряла близкого человека, я вас так понимаю
  • Светлая память !
    огромное всем спасибо за добрые слова. за слова поддержки :hi:
  • Индексация военной пенсии.
    С праздником, товарищи офицеры !!!

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм