Блокировки после переводов на свои счета в другие банки (читают 8)

Avocado

Участник
Спасибо
899
Скажем тот же Тинькоф точно анализирует семейные связи...)
А что он с ними (с анализами) делает потом, применительно к клиенту, совершившему денежный перевод?
Предвосхищая ответ "разрешает и не блокирует" скажу - еще как блокирует! Дважды испытал на своей шкуре. Переводы от матери к сыну. Оба раза разблокировка после сеанса видеосвязи с СБшниками в Т-приложении. Через 4 дня там закрывается акционный НС на 2 лимона. Чувствую, это будет третий сеанс))

• Спасибо!
Реакции: Term

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,999
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
А какое отношение имеют эти предложения к обсуждаемой здесь проблеме? :pardon:
Взыскания грозят за нарушения прав потребителей, в частности за манипуляции при привлечении вкладов, недобросовестное заключение договоров финансовых услуг, ошибки в расчете полной стоимости кредита (ПСК) и навязывание дополнительных услуг (например, страховок вместе с вкладами или кредитами) — классический пример мисселинга.
А блокировать средства без причины можно, это нормально :don-t_mention:

Leodor

Участник
Спасибо
1,319
@askv, Если будут новости касаемо это ситуации, напишите пожалуйста. Интересно, чем кончится

askv

Участник
Спасибо
438
@Leodor, мне неудобно будет намеренно интересоваться, тем более с целью публикации.

Falkon

Мастер
Спасибо
789
что он с ними (с анализами) делает потом, применительно к клиенту, совершившему денежный перевод?
Предвосхищая ответ "разрешает и не блокирует" скажу - еще как блокирует!
Я же написал, что в рамках темы это ни как не помогает, а вот в рекламных целях... И не удивлюсь, что в недалеком будущем, будут блокировать и приглашать все семейство для разблокировки, или потверждения операции...

Просматривают тему:

• SP65

Статистика форума

Темы
1,312
Пользователи
7,950
Новый пользователь
Mixrochsio

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    Алексей, соболезную. И понимаю. 10 лет как ушел папа, а как будто вчера. Терять родителей в любом возрасте ощущается таким несправедливым.
  • Светлая память !
    Алексей, соболезную 🙏😪
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования. Я тоже потеряла близкого человека, я вас так понимаю
  • Светлая память !
    огромное всем спасибо за добрые слова. за слова поддержки :hi:
  • Индексация военной пенсии.
    С праздником, товарищи офицеры !!!

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм