Блокировки после переводов на свои счета в другие банки (читают 26)

Спасибо
566
Я боюсь что представитель просто приедет с телефоном, через который придётся общаться по видеосвязи. А отец слышит плохо. С живым человеком ему говорить проще. И потом у него есть плохая черта характера - если его будут задалбывать разными вопросами - заводится и может их послать
Если у отца вспыльчивый характер, то Вам необходимо присутствовать на встрече, вместе с отцом.Отец подтвердит, что Вы его сын и полностью доверяет Вам в управление ден.средствами.

В нашем случае, была история с ВТБ, свекровь 85 лет, заблокировали перевод, СБ перезвонила ей, она сообщила, что без воздействия третьих лиц совершает перевод себе, для подтверждения операции предложила перезвонить сыну, которому она полностью доверяет управление ден.средствами (банковская доверенность в банке ВТБ имеется).

СБ перезвонила сыну (он клиент банка), спросили подтверждение о переводе. Сын подтвердил действия матери, блок сразу сняли. Мы были удивлены, как это удобно.

Вы зря переживаете, никто не вспомнит, что Вы разговаривали за отца, там разные специалисты. Представитель на месте убедится (проверит паспорт) и что клиент дает согласие на перевод. Для этого он и едет.

• Спасибо!
Реакции: rogun и AlexM-68

Term

Мастер
Спасибо
2,094
А что будет в худшем случае? Деньги останутся заблокированы на неопределённый срок? Я уже готов ничего никуда не выводить, оставить на вкладе в Т, но и тут всё заблокировано...
крайний случай напишете заявление на расторжение договора с банком, закрытии всех карт и куда перевести деньги. заверите у нотариуса заявление и паспорт, отправите письмо на адрес банка с уведомлением. должны вернуть деньги в течении 7 дней после получения письма (пытаются подержать деньги подольше, надо пинать банк).
я эту процедуру уже прошел в Экси МТС (один офис в стране), ничего страшного там нет. ))) жалобы во все другие инстанции не помогают, все инстанции работают против людей, свое время не тратьте, я проверил. )))

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: НВГ, roomet и AlexM-68

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,358
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
А что будет в худшем случае? Деньги останутся заблокированы на неопределённый срок? Я уже готов ничего никуда не выводить, оставить на вкладе в Т, но и тут всё заблокировано...
Вот поэтому, ничего на пожилую маму и не оформляю, никогда и ничего, тут со своими то блокировками по 5 дней приходится разбираться из-за 70 тыс., а тут млн. Будем надеяться, что приедет сотрудник убедится, что все в порядке, документы посмотрит , по видео пообщается со службами и разблокируют. У меня вчера вклад в Т-банке закончился, в 3 захода вывела в МКБ на открытие на вклада, сначала 50 тыс. отправила, а потом остальное в 2 приема.

Яяя

Участник
Спасибо
404
Вот поэтому, ничего на пожилую маму и не оформляю, никогда и ничего, тут со своими то блокировками по 5 дней приходится разбираться из-за 70 тыс., а тут млн. Будем надеяться, что приедет сотрудник убедится, что все в порядке, документы посмотрит , по видео пообщается со службами и разблокируют. У меня вчера вклад в Т-банке закончился, в 3 захода вывела в МКБ на открытие на вклада, сначала 50 тыс. отправила, а потом остальное в 2 приема.
Да,85 лет это всеж возраст.Думаю что когда сотрудник убедится что это тот самый человек,разблокируют.Всеж голос в 85 лет и в 50 например отличается,первый сотрудник мог понять что отвечает не старик,слишком молодой голос и слишком быстро отвечапт.

• Спасибо!
Реакции: rogun

skydream77

Мастер
Спасибо
1,458
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Думаю, клиентами банков скоро можно будет только на уровне премиум.
Таких вряд-ли будут выгонять,а подтвердить бумажками едва ли многие смогут.
Да конечно, ГПБ зимой премиальным клиентам показал кузькину мать, я запомнил надолго его "премиум", я лучше по АСВ в шарашках второй сотни предпочту разложить, чем такой премиум.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: AlexM-68 и roomet

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,312
Пользователи
7,954
Новый пользователь
Om25

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    Алексей, соболезную. И понимаю. 10 лет как ушел папа, а как будто вчера. Терять родителей в любом возрасте ощущается таким несправедливым.
  • Светлая память !
    Алексей, соболезную 🙏😪
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования. Я тоже потеряла близкого человека, я вас так понимаю
  • Светлая память !
    огромное всем спасибо за добрые слова. за слова поддержки :hi:
  • Индексация военной пенсии.
    С праздником, товарищи офицеры !!!

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм