В таком случае не стоит гонять миллионы из банка в банк. Люди вообще слишком беспечны...Далеко не у всех белая зп. А уж недвижимость вообще единицы продают...
В таком случае не стоит гонять миллионы из банка в банк. Люди вообще слишком беспечны...Далеко не у всех белая зп. А уж недвижимость вообще единицы продают...
Пардон, а какое отношение к вам имеют доходы афла, та же пенсия?Когда со счёта АФЛ
Если Вы попытаетесь перевести с его карты деньги на свой счёт в том же ВТБ, и банк заблокирует операцию, предложив " позвонить по номеру 1000" для подтверждения - Вы не сможете этого сделать.я на его карте кручу свои доходы
А вот банк РНКБ при блокировке перевода блокирует и доступ к ИБ/МП, и карту, чтобы через банкомат не сняли. А также возбуждается всякий раз при смене устройства. При заходе с нового они отзваниваются и спрашивают, у вас раньше был Samsung такой-то, а только что вы вошли с Alcatel такой-то - ну-ка объясните.Зачастую проще через банкомат.
Может, не надо крутить не свои деньги? Да и свои нежелательно крутить. А то потом удивляются каким-то блокировкам...Пардон, а какое отношение к вам имеют доходы афла, та же пенсия?
У меня афл сын, я на его карте кручу свои доходы. Его доходы в другом банке и он сам ими распоряжается.
В этом случае да.не сработает
Нам проще это сделать дома).Зачастую проще через банкомат.
В смысле?)). Переложить свой НС после приветственной на НС сына, пока у меня идет период охлаждения это преступление?и свои нежелательно крутить
Это несколько другая прокрутка. Вернее, совсем другая. Миллионы с и на счета "афлов" я не перевожу, даже мысли такой не было, ибо понятно, что чревато. Но многие не понимют, почему-то считая это безопасным...кашу на кешбеке? За валютой следите? Значит тоже крутите.)
А в чём опасность-то? Есть полно семей, где все деньги общие - муж, жена, сын, и они ничего не делят на "твоё и моё", и во многих банках у них перекрёстные доверенности друг на друга. Это что, возбраняется? Близкие родственники же.Миллионы с и на счета "афлов" я не перевожу, даже мысли такой не было, ибо понятно, что чревато. Но многие не понимют, почему-то считая это безопасным...
Много раз такое проделывал, ни разу не было проблем. МКБ, ИТБ, ТКБ, Ренессанс, Приморье.кстати, а не было примеров каких-либо ограничений, когда приходишь получаешь нал по доверенности и этот нал потом заносишь через кассу на свой счет (либо обратная последовательность)
И не афлам не переводите?Миллионы с и на счета "афлов" я не перевожу
Это другое.)))Это несколько другая прокрутка. Вернее, совсем другая.
С точки зрения закона они в любой семье общие. Заработанное любым из супругов в браке - общая совместная собственность супругов. Каждый имеет право распоряжаться им в равной степени.Есть полно семей, где все деньги общие - муж, жена,
Вы ошибаетесь. Пойдите в банк, где у вашей супруги есть ДС и попробуйте (без её доверенности) взять хоть копейку.Каждый имеет право распоряжаться им в равной степени.
Что за привычка вообще такая выработалась у некоторых, постоянно что-то крутить? Вам проблем не хватает, что ли?
Ваш совет не для финансового форума...Может, не надо крутить не свои деньги? Да и свои нежелательно крутить. А то потом удивляются каким-то блокировкам...
Вообще странный совет, учитывая, что многие, крутящие свои деньги (я, например) не получили блокировку, а не крутящие (Маруська, например) получили.Ваш совет не для финансового форума...
Где в моём сообщении Вы заподозрили"транзит"? Я перевел супруге, чтобы она пополнила вклад.Транзит равно блок, точка.