JUVE-82
Старожил
- Спасибо
- 490
- Стаж c
- 21.07.11
- Опыт
- справедливый
ага ..этот способ сразу в блок и навсегда - особенно в тех технологичных банках , где давным-давно идентификация по голосу и причем , фишка в том , что вас выслушают , говорить сразу об этом не будут , а через некоторое время - доступа в ИБ / МП - ноль ..с просьбою обратиться в офис ...круто , в части Т банка особенно - у котрого офисов "полно" в РФМожно же поговорить по телефону от имени афла. Если конечно одного пола с ним. Я так делала, когда блокировали перевод в целях безопасности
..Вы если даете советы , то будьте аккуратней с подобными вещами ..Уж лучше дать трубку реальному челу и сразу сказать ему , что со мной рядом находится и т.д. и т.п. ..Уверен , что многие к этому с пониманием отнесутся и выслушают ..я лично так всегда договаривался за отца в Т - Банке , но - лгать , представляясь заведо др.клиентом - будь он хоть ближайший родственник - НЕЛЬЗЯ ..априори

Особенно в варианте этой темы - блок, визит в офис, здравствуй, столица после 500 вёрст пути...
Не менее вероятно, чем самому себе..
При привлечении он скорее имеет в виду, что после окончания приветственной ставки по НС деньги останутся в банке на срочном вкладе. Я, конечно, не банковский аналитик, наверняка этого не знаю, но это как минимум логично.