А робот в банке об этом в курсе?Где в моём сообщении Вы заподозрили"транзит"? Я перевел супруге, чтобы она пополнила вклад.
А робот в банке об этом в курсе?Где в моём сообщении Вы заподозрили"транзит"? Я перевел супруге, чтобы она пополнила вклад.
ЦБ составил для банков методичку с признаками, по которым следует блокировать. Давайте и мы постепенно общими усилиями составим для самих себя методичку, чего и в каких количествах не следует делать, чтобы обойти блокировки.
Почти 25 это для вас несовершеннолетний?)осторожней там с прокруткой через несовершеннолетних
Дайте совет Маруське, получившей блок. Получала пенсию в банке. Копила на НС. Совершала обычные покупки и платежи. Ничего никогда никому не переводила, ни себе, ни родственникам, ни другим третьим лицам. Ей тоже никто ничего не переводил.точка
И Маруське дали блок по 115ФЗ? Продавцам ничего не переводили? Что говорит поддержка при звонке?Дайте совет Маруське, получившей блок. Получала пенсию в банке. Копила на НС. Совершала обычные покупки и платежи. Ничего никогда никому не переводила, ни себе, ни родственникам, ни другим третьим лицам. Ей тоже никто ничего не переводил.
И всем, кто побывал в её шкуре.
Еще в прошлом веке Джон Коннор настаивал придушить этот скайнет в зародыше. А то сегодня ему действия людей не нравятся, а завтра сами люди.Еще один пример, что ИИ банков не в курсах
Если так рассуждать, то надо все деньги снять налом и положить под матрас. "Под лежачий камень вода не течёт."Что за привычка вообще такая выработалась у некоторых, постоянно что-то крутить? Вам проблем не хватает, что ли?
Не налом под матрасом, а просто держать в одном банке, другим людям не переводить. Себе - небольшие суммы и не часто. С VPN не заходить. Ночью в банкомате не снимать.Если так рассуждать, то надо все деньги снять налом и положить под матрас. "Под лежачий камень вода не течёт."
Это другой человек. Не вы.Почти 25 это для вас несовершеннолетний?)
Руки коротки, в случае чего из розетки выдернут и всего делоФФА то сегодня ему действия людей не нравятся, а завтра сами люди.![]()
И уйти с форума, ибо при таком раскладе тут делать нечего.Не налом под матрасом, а просто держать в одном банке, другим людям не переводить. Себе - небольшие суммы и не часто. С VPN не заходить. Ночью в банкомате не снимать.
Портрет идеального клиента банка просто!Себе - небольшие суммы и не часто.
Не карусельщики, а грамотные и рациональные клиенты финансовых учреждений!На форуме одни карусельщики?
Пардон, я видимо пропустил, а банк-то какой? Просмотр 4 страницы назад инфы не дал.Дайте совет Маруське, получившей блок. Получала пенсию в банке. ...
Наверное, форум на банках потому и прихлопнули, что слишком много нас, грамотных, развелось))Не карусельщики, а грамотные и рациональные клиенты финансовых учреждений!![]()
Не исключено, что отчасти так и есть.. Это был источник информации, бесплатной и детальной. Конкурент (бесплатный) для финансового портала, продвигающего своё содействие в тех же услугах, которые активно обсуждались на форуме.Наверное, форум на банках потому и прихлопнули, что слишком много нас, грамотных, развелось))
Тот самый, знаменитый всю неделю, на букву Г..Пардон, я видимо пропустил, а банк-то какой?
Можно же поговорить по телефону от имени афла. Если конечно одного пола с ним. Я так делала, когда блокировали перевод в целях безопасностиЭто работает, когда со своего счёта переводишь.
Когда со счёта АФЛ (супруг/родитель/потомок) - не работает. Проще через банкомат.