Блокировки после переводов на свои счета в другие банки (читает 1)

С_Петрович

Участник
Спасибо
316
Кубань Кредит как решает снятие блока?Часто ли отправляет в офис,?.Мне до офиса всего лишь 2000 верст и потому как то боязно пополнять их вклад.

К сожалению, Вам никто однозначно не ответит на этот вопрос. Всё сугубо индивидуально. И Вы не забывайте, что блоки бывают двух видов. Есть сомнения - обходите стороной.
Считаю, что в современных реалиях необходимо ориентироваться только на банки шаговой доступности, либо на те банки, отделения и кассы которых Вы можете посетить без существенных хлопот и издержек.

Яяя

Участник
Спасибо
336
Кубань Кредит как решает снятие блока?Часто ли отправляет в офис,?.Мне до офиса всего лишь 2000 верст и потому как то боязно пополнять их вклад.
Год им пользуюсь, блоков не было.Но только вклады- десяток открытых на 1000, закрываю-открываю,пополняю. Перевожу на них-вывожу, примерно операции идут раз в месяц. Карт там нет.

• Нравится
Реакции: Ярослав

Игорь Ф

Участник
Спасибо
706
Год им пользуюсь, блоков не было.Но только вклады- десяток открытых на 1000, закрываю-открываю,пополняю. Перевожу на них-вывожу, примерно операции идут раз в месяц. Карт там нет.
Спасибо/Если не секрет, какова была максимальная сумма при выводе по СБП?

proff

Участник
Спасибо
979
@Игорь Ф,
Не припомню, чтобы здесь кто-то отписывался о блоках в кабане.
Сам выводил а пределах АСВ одной суммой, проблем не было (ТТТ)

• Спасибо!
Реакции: Игорь Ф

Игорь Ф

Участник
Спасибо
706
@Игорь Ф,
Не припомню, чтобы здесь кто-то отписывался о блоках в кабане.
Сам выводил а пределах АСВ одной суммой, проблем не было (ТТТ)
Это хорошо.Наверное меня просто маринки напугали.Суровые попались

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,288
Пользователи
7,726
Новый пользователь
Zmingnali

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм