Биржевой коктейль – беседка для встречи инвесторов и трейдеров (читают 8)

Supric

Мастер
Спасибо
8,767
Самое главное, что мне эта тема нравится!
Любой человек оценивает риск/профит.
Самое главное, чего не понимают скептики: не было бы профита - никто бы этим не занимался.

Поэтому скептики клонят именно в лудоманию: да они все врут, у них там нет никакого профита, просто они все больные игроманией люди)))
Простая, понятная и неправильная логика)))

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
2,382
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Озвучьте, пожалуйста, сумму начального депозита.
1778959968935.png

Буду как мой тезка - нет)))
Тикерами не делюсь, депозиты не раскрываю)))

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
4,009
Самое главное, чего не понимают скептики: не было бы профита - никто бы этим не занимался.
Это, боюсь, не так: полчища игроков в рулетку, включая системщиков, уверенных, что выиграть можно, это опровергают, я крутился в этой сфере, насмотрелся на полное отсутствие причинно-следственной логики.

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
2,382
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
да, без профита длительное время мое "мне нравится" думаю бы давно угасло бы))))

Это, боюсь, не так: полчища игроков в рулетку, включая системщиков, уверенных, что выиграть можно, это опровергают, я крутился в этой сфере, насмотрелся на полное отсутствие причинно-следственной логики.
мне в этом отношении проще- я не азартный. Я как-то и в карты не очень люблю играть(ну максиму в UNO с детьми), а уже там всякие игровые автоматы даже не пробовал ни разу.

Supric

Мастер
Спасибо
8,767
Есть термины smart money, dumb money)
Вторые могут внести временный хаос, например в низколиквидном тикере, но существенно на тенденции они не повлияют.
Их высшее достижение пока gamestop вроде))

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,507
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Для этого нужно слишком много усилий/движений/времени - ради пары лишних процентов. ИМХО, это слишком трудозатратно.
Если хорошо потрудиться, то можно ожидать не пару процентов, а пару десятков процентов.

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
4,009
сумму начального депозита
На эту тему на Moscow Trading Week была уже под конец жаркая дискуссия. Один спокойный парень (на сцене, то есть типа не из зевак) говорил - сначала надо 5-6 млн., и вот тогда... Как раз процентов про 30 топил, причём биржа не как основной доход.
Ему возражал живчик с напором тепловоза: ты что??? с дуба рухнул типа?? какие 5 лямов?
Тот, первый: ну не будешь же ты торговать с 500 тысячами!
Локомотив: буду!
Спокойный: да ты на жизнь потратишь больше и ничего не заработаешь!
Локомотив: да я заработаю, перезаработаю и помру в золотом гробу!!!

(естественно, к такому напору оптимизма предлагаю отнестись с долей здорового юмора, но было весело).

• Спасибо!
Реакции: pomnju и konstantin2021

Supric

Мастер
Спасибо
8,767
да, без профита длительное время мое "мне нравится" думаю бы давно угасло бы))))
Да вот, я и говорю, это ж получается, все равно, что лудоманами стузеров называть.

Ты или разберись в вопросе, или отойди в сторону и не мешай) хотя и в рыбках-птичках порой забавные личности встречаются...

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
2,382
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
konstantin2021 написал(а):
Я полностью открыт для читателей в отличие от жителей провинции. :grin:
"Времена были опасные, да и собеседники ненадежные" (с) :rofl:

Последнее редактирование модератором:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,522
Пользователи
9,059
Новый пользователь
StepanSvyatoy

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм