Биржевой коктейль – беседка для встречи инвесторов и трейдеров (читают 18)

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,997
Проверьте, пожалуйста, у себя.
371, см. картинку.
12794.jpg

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,997
Вы смотрите на минутном графике.
Да, я уже выше говорил:
Ну, я открыл минутные свечи, увидел этот всплеск, он был именно быстрый, на минуте.
Но на 5-минутных ещё больше должно быть, естественно).

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
2,374
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
@Jack_the_singer, @konstantin2021, вы смотрите разные свечки)
в 18.55 это маленькая в рамках дневного колебания(2349),а в 19.00 уже вынос большой(макс 2436))

• Спасибо!

fseved

Старожил
Спасибо
1,083
Интересно, если взять хотя бы последние лет 10-15-20-25, что по итогу вышло выгоднее в связке вклады&биржа?))
Ни разу не видел серьезного исследования на эту тему, где были бы полностью раскрыты методика расчетов и исходные данные.
Графики то в интернетах найти можно и по ним обычно биржа рвет вклады, которые в среднем на уровне инфляции или чутка выше нее. Но как это посчитано? Кто сейчас вспомнит конкретные ставки и конкретные вклады 20 лет назад? Обычно такие графики основаны на данных ЦБ по средней ставке по вкладам. Ну так то средняя ставка, которая учитывает в том числе пососные ставки Сбера и других СЗБ. "Серийные вкладчики" явно показывают результат куда лучше, чем эти усредненные ставки. Причем в отличие от акций это куда проще (ну в том плане, что просто ищи лучшую ставку (или около того) и вкладывай по ней, без сюрпризов, а что такое лучшая (ие) акция (ии) не скажет точно никто).

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,997
вы смотрите разные свечки)
в 18.55 это маленькая в рамках дневного колебания
Я вижу другое, выше была минутная картинка, вот 5 мин.
12797.jpg

а в 19.00 уже вынос большой(макс 2436))
В 19 уже торги закрылись).
Только 37.
Не 371.
См. скриншот в этом сообщении парой строк выше.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,505
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Я хотела понять, что там такого на этой бирже, ради чего стоило бы "становиться профи". В итоге поняла, что "овчинка выделки не стоит"(ц)).
Есть возможность заработать значительно больше, чем гарантировано вкладами.

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,997
426 - это соседняя свечка слева от высокой.
Именно. У меня и обозначено 18:55. Большой объём, это видно в Т зелёным столбиком снизу. В 19:00 торгов уже нету вроде как на бирже, то, что в Т - это чисто его внутренняя отсебятина между своими клиентами, и объемы небольшие, а спреды и колебания цен, соответственно, большие, такое поведение и объяснять особо нечего, обычные рыночные колебания по мелочи в неурочное время, хрен бы с ними.

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,522
Пользователи
9,058
Новый пользователь
3494128030

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм