Jack_the_singer
Мастер
- Спасибо
- 3,997
371, см. картинку.Проверьте, пожалуйста, у себя.
371, см. картинку.Проверьте, пожалуйста, у себя.
Понял как Вы увидели.см. картинку.

Да, я уже выше говорил:Вы смотрите на минутном графике.
Но на 5-минутных ещё больше должно быть, естественно).Ну, я открыл минутные свечи, увидел этот всплеск, он был именно быстрый, на минуте.
Это на моем графике.большой(макс 2436))
Только 37.Но на 5-минутных ещё больше должно быть, естественно).
Ни разу не видел серьезного исследования на эту тему, где были бы полностью раскрыты методика расчетов и исходные данные.Интересно, если взять хотя бы последние лет 10-15-20-25, что по итогу вышло выгоднее в связке вклады&биржа?))
Я вижу другое, выше была минутная картинка, вот 5 мин.вы смотрите разные свечки)
в 18.55 это маленькая в рамках дневного колебания
В 19 уже торги закрылись).а в 19.00 уже вынос большой(макс 2436))
См. скриншот в этом сообщении парой строк выше.Только 37.
Не 371.
У меня так:См. скриншот в этом сообщении парой строк выше.
426 - это соседняя свечка слева от высокой.Я вижу другое
Есть возможность заработать значительно больше, чем гарантировано вкладами.Я хотела понять, что там такого на этой бирже, ради чего стоило бы "становиться профи". В итоге поняла, что "овчинка выделки не стоит"(ц)).
Именно. У меня и обозначено 18:55. Большой объём, это видно в Т зелёным столбиком снизу. В 19:00 торгов уже нету вроде как на бирже, то, что в Т - это чисто его внутренняя отсебятина между своими клиентами, и объемы небольшие, а спреды и колебания цен, соответственно, большие, такое поведение и объяснять особо нечего, обычные рыночные колебания по мелочи в неурочное время, хрен бы с ними.426 - это соседняя свечка слева от высокой.