SonK
Мастер
- Спасибо
- 1,090
Baia Salima, 3 взрослых, с 20.06 по 01.07, проверяйте
+ доп багаж кажется +4тр, буду супруге одежду покупать.
+ доп багаж кажется +4тр, буду супруге одежду покупать.
+ доп багаж кажется +4тр, буду супруге одежду покупать.Нет, не говорил я о том что это что то значит для эмитента)Это Вы утверждаете, что уход минора что-то может значить, он "голосует ногами".
Что-то мне не понравился ваш отель.Baia Salima, 3 взрослых, с 20.06 по 01.07, проверяйте+ доп багаж кажется +4тр, буду супруге одежду покупать.

Это кантри-отель, там горы и вся территория зелёная. В этом его сила.Что-то мне не понравился ваш отель.
Турбазу из детства напомнил.
Но в любом случае это лучше Адлера.![]()

Хмм...Ролик выключают, и этот здоровяк на сцене говорит своему оппоненту (который, кстати, уже не юноша, старше "шутника") - вот, я не с пустыми руками, и вот тебе подарок - математика за 9-11 классы, изучи, пожалуйста.
В порядке бреда: а вдруг это был @Supric ?))Нет проблем подсчитать. Если умеете конечно. Результат вас удивит)
Я и так потерялся в "обилии аргументов", а вы еще и добить хотите?В порядке бреда:
Вот здесь попробоавли подсчитать, надеюсь, не очень ангажированно:Интересно, если взять хотя бы последние лет 10-15-20-25, что по итогу вышло выгоднее в связке вклады&биржа?))
Все традиционно и опытным инвесторам давно известны эти соотношения доходностей-волатильностей.не очень ангажированно:
Надо обратить внимание что это проявилось только в последние пару лет, на картинках видно. До тех пор, в более ранних таких расчетах, золото традиционно болталось между акциями и облигациями.В общем, всехубил адвокатуделало золото.
Я заметил, что в таких расчётах присутствует завуалированная ангажированность: берут ставки по вкладам на 1-1,5% меньше и пишут об этом людям, незнакомым с особенностями вкладов. Например,надеюсь, не очень ангажированно
У нас на форуме в таблицу вкладов от 28.12.2024 включались вклады от 25,7% в пересчете на вклад с ежегодной капитализацией. Если считать так вклады из года в год, то наверно можно насчитать тот результат, который был желателен автору расчёта.В 2024 году ...ставка по депозитам в крупнейших банках поднялась к концу года до 22,3%
Ну не знаю, с января золото падает. Пока плавно).он не продлится вечно (но он только начался по сути).
Был еще хороший ресурс, не помню название. 43trends или что-то созвучное было в названии. Там вообще со времен Царя Гороха статистика, и показателей было больше. У меня была прямая ссылка, но потом перестала открываться, я её от грусти и удалил))Все традиционно и опытным инвесторам давно известны эти соотношения доходностей-волатильностей.
Несомненно. Вопрос как нам этим воспользоватьсяСкорее это эффект дедолларизации мировых звр, он не продлится вечно (но он только начался по сути).

Ключевое тут - "в пересчете".У нас на форуме в таблицу вкладов от 28.12.2024 включались вклады от 25,7% в пересчете на вклад с ежегодной капитализацией. На эти 2-3% и живём.
В статье автор пишет "крупнейших банков". Возможно, в этом дело.У нас на форуме в таблицу вкладов от 28.12.2024 включались вклады от 25,7% в пересчете на вклад с ежегодной капитализацией.
Внимательно прочитал статью по вашей ссылке.Вот здесь попробоавли подсчитать, надеюсь, не очень ангажированно:

Тот случай, когда оратор очень хотел попасть на спортивную арену, а оказался на арене цирка)))легко уделывает
Любопытно, почему-то оценка доходности акций по индексу мосбиржи и недвиги по какому нибудь индексу ирн таких вопросов не вызывает)Было предположение, что такими цифрами легко манипулировать, поэтому и сделал оговорку сразу.
При всем уважении ко всем участникам дискуссии, уделывала бы, если быПолучается рантье Восьмая Марта легко уделывает своей арендной недвигой знаменитых профессоров-математиков из Тулы, а также катателей снежного шара из Ватутинок.
Совсем не владею информацией по рынку в Москве, но в СПб по текущим ценникам не дотягивает.Если рентный доход действительно достигает 6%
У кого не вызывает?)))Любопытно, почему-то оценка доходности акций по индексу мосбиржи и недвиги по какому нибудь индексу ирн таких вопросов не вызывает)
Подтверждаю))) ни у меня,ни у знакомых нет таких доходностей с ренты. Правда у нас средненькие квартиры, не супер элитклассс)))Совсем не владею информацией по рынку в Москве, но в СПб по текущим ценникам не дотягивает.
если бы у других "участников регаты", виртуально организованной костиком, не было бы своей арендной недвиги)))При всем уважении ко всем участникам дискуссии, уделывала бы, если бы