Банковская флудилка (читают 6)

serge3000ss

Мастер
Спасибо
9,062
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Ну у меня так с Таврическим банком получилось, личный опыт так сказать. Разместил вклад и через 15 дней отозвали лицензию.
Понятно. Обжёгшись на молоке, теперь на воду дуете.
Но, к слову, если верить тому, что писал Милославский в теме, про отзыв лицензии у Таврического, лицензию отозвали 03.09.2025, а первые выплаты пошли 10.09.2025. То есть через неделю. И это, кстати, долго, тут на форуме читал, что по какому-то банку выплаты по АСВ на 3-4 день начали.
Вам через сколько АСВ деньги вернула? Неужели реально через 14 дней? :(

Да можно и один день взять, если потрындеть ниочём охота.
"Ниочём" пишется раздельно - "ни о чём"
Ну и не я об этом "трындеть" начал, если Вы обратите внимание. :wink:

iyuras

Старожил
Спасибо
513
Город
Москва
Стаж c
27.07.16
Опыт
89/17
Понятно. Обжёгшись на молоке, теперь на воду дуете.
Но, к слову, если верить тому, что писал Милославский в теме, про отзыв лицензии у Таврического, лицензию отозвали 03.09.2025, а первые выплаты пошли 10.09.2025. То есть через неделю. И это, кстати, долго, тут на форуме читал, что по какому-то банку выплаты по АСВ на 3-4 день начали.
Вам через сколько АСВ деньги вернула? Неужели реально через 14 дней? :(

"Ниочём" пишется раздельно - "ни о чём"
Ну и не я об этом "трындеть" начал, если Вы обратите внимание. :wink:
Выплатили мне через неделю. Но в этой же теме по Таврическому, есть сообщения, что кто хотел получить наличкой возмещение, не все смогли в течении 2 недель уложиться (некоторые получали и после 2 недель после отзыва лицензии).

То Вас не устраивает предположение что отзыв произойти через 2 недели после размещения средств на вкладе, то не устраивает предположение,что возмещение может растянуться на 2 недели и больше. Но жизнь такая штука - все может случится.

• Нравится
Реакции: КирГуду

Ярослав

Мастер
Спасибо
868
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
И это, кстати, долго, тут на форуме читал, что по какому-то банку выплаты по АСВ на 3-4 день начали.
По Гарант-инвесту чуть ли не на следующий день или через день после отзыва и через Госуслуги то есть онлайн.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

It's me

Мастер
Спасибо
1,224
Стаж c
14.08.14
В последнее время задумываюсь не ограничится ли банками которые есть по месту жительства + Т-Банк. Конечно хорошо жить в Москве, но все там не могут жить всё равно. А у нас количество банков по пальцам руки можно пересчитать. Некоторые банки типа Локо сокращают количество офисов. Банки которые есть в других городах предлагают лучшие условия. Но в случае чего и ехать разбираться туда нужно будет. Допустим у банка ближайший офис в Москве и в силу обстоятельств банк требует личного присутствия и вылетать нужно завтра. Билеты туда-обратно в районе 40 тыс., плюс проживание нужно заложить хотя бы одну ночь. Тут никакой разницы в процентах не хватит.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: nochnic, YuriS и user26286

Игорь МП

Участник
Спасибо
914
Тут никакой разницы в процентах не хватит
Переходите из привычного Вам старого мирка вкладов и НС на следующий уровень развития - мир без налогов для пенсов или в мир ИИС и надежных облиг (я перешел) и получите прибыль на 1-3% больше ...

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: user26286

user26286

Участник
Спасибо
2,567
В последнее время задумываюсь не ограничится ли банками которые есть по месту жительства. Допустим у банка ближайший офис в Москве и в силу обстоятельств банк требует личного присутствия и вылетать нужно завтра. Билеты туда-обратно в районе 40 тыс., плюс проживание нужно заложить хотя бы одну ночь. Тут никакой разницы в процентах не хватит.
С этим страхом живут все серийные вкладчики. Но в последствии он проходит. Разумеется всё может быть. Но пока всё работает, независимо от наличия офиса банка.

AlVGl

Участник
Спасибо
514
Банки специально ввели "новичковость" для повышенных ставок по вкладам и НС, чтобы вкладчики как можно чаще переводили деньги из одних банков в другие, а банки блокировали переводы как мошеннические и на этом наживались.

КирГуду

Участник
Спасибо
3,327
Банки специально ввели "новичковость" для повышенных ставок по вкладам и НС, чтобы вкладчики как можно чаще переводили деньги из одних банков в другие, а банки блокировали переводы как мошеннические и на этом наживались.
Мдааа... эк оно вас колбасит-то.. :facepalm:
772-7727267_sticker-by-buldakovaveronika-report-transparent-background-.jpg

• Нравится
Реакции: iyuras

КирГуду

Участник
Спасибо
3,327
С этим страхом живут все серийные вкладчики.
Точно все или есть исключения? Я вот серийный дальше некуда, но давно перестал бояться. Думаю что и у многих тутошних серийных никакого страха нет...
Но в последствии он проходит.
Да не проходит страх, даже если он когда-то был - просто вместо страха приходит опыт и готовность к потерям, а вместе с этим умение этих потерь избежать и минимизировать...

It's me

Мастер
Спасибо
1,224
Стаж c
14.08.14
С этим страхом живут все серийные вкладчики. Но в последствии он проходит. Разумеется всё может быть. Но пока всё работает, независимо от наличия офиса банка.
Тут не сколько страх, а опыт блокировок на ровном месте. Взять ВТБ, заблокировал перевод 1 млн. самому себе. Мотивировка: вы закрыли НС и решили сделать перевод, это подозрительная операция. Видимо если бы переводил мошенникам на тот номер на который никогда переводов не было это была бы нормальная операция. Блокировку сняли после посещения офиса, по телефону отказались.

ura52r

Участник
Спасибо
959
Взять ВТБ, заблокировал перевод
Это единственный банк, который меня два раза приглашал в офис.
Теперь стараюсь им пользоваться только в крайних случаях.
А еще он срезал лимит КК.
Когда смотрю его рекламу по ТВ, хочется кричать "Люди, остановитесь...".

YuriS

Мастер
Спасибо
8,499
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
В последнее время задумываюсь не ограничится ли банками которые есть по месту жительства + Т-Банк. Конечно хорошо жить в Москве, но все там не могут жить всё равно. А у нас количество банков по пальцам руки можно пересчитать. Некоторые банки типа Локо сокращают количество офисов. Банки которые есть в других городах предлагают лучшие условия. Но в случае чего и ехать разбираться туда нужно будет. Допустим у банка ближайший офис в Москве и в силу обстоятельств банк требует личного присутствия и вылетать нужно завтра. Билеты туда-обратно в районе 40 тыс., плюс проживание нужно заложить хотя бы одну ночь. Тут никакой разницы в процентах не хватит.
Как я Вас понимаю. Вчера в ПСБ блокирнули при переводе, как подозрительная операция и никакие звонки на ГЛ не помогли, и все эти кодовые слова, **** последних цифры карты и другая вся инфа, которая им была предоставлена, только через офис. И хорошо, что у меня есть такая возможность, съездил и все там быстро сделали, а если бы у кого-то не было банка поблизости, все, деньги зависли на счету без %, и хрен их выведешь, пока до офиса не доберёшься. Поэтому лучше открывать все в банках, которые есть у вас, нервы целее будут.

• Спасибо!
Реакции: Jerdochka

sa6cina

Старожил
Спасибо
1,876
А у нас вчера вечером вот так было:
IMG_1114.jpg

И не предел - стрелка, мерзавка!!, вверх.
Днём 49, да плюс горячий (но не сильный!!) степной ветер, писали - ощущается как 51.
Изнываем, в общем.

Term

Мастер
Спасибо
4,216
Посмотреть вложение 82064
И не предел - стрелка, мерзавка!!, вверх.
Днём 49, да плюс горячий (но не сильный!!) степной ветер, писали - ощущается как 51.
Изнываем, в общем.
пфф, вчера у меня в машине датчик показывал 52 на солнце. а сегодня дождик и показывает 28.

YuriS

Мастер
Спасибо
8,499
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Я не знаю, где у Вас, а у нас второй день тут дожди и холодрыга утром около +15. И сейчас то дождь, то нет, и всего около +20гр. днем.

Natulja

Участник
Спасибо
557
Я не знаю, где у Вас, а у нас второй день тут дожди и холодрыга утром около +15. И сейчас то дождь, то нет, и всего около +20гр. днем.
Это теперь реальность жизни. Стабильности нет ни в чем. То ли еще будет, ой-ой-ой.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,565
Пользователи
9,278
Новый пользователь
Revol2

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм