Банковская флудилка (читают 5)

serge3000ss

Мастер
Спасибо
9,045
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Ну у меня так с Таврическим банком получилось, личный опыт так сказать. Разместил вклад и через 15 дней отозвали лицензию.
Понятно. Обжёгшись на молоке, теперь на воду дуете.
Но, к слову, если верить тому, что писал Милославский в теме, про отзыв лицензии у Таврического, лицензию отозвали 03.09.2025, а первые выплаты пошли 10.09.2025. То есть через неделю. И это, кстати, долго, тут на форуме читал, что по какому-то банку выплаты по АСВ на 3-4 день начали.
Вам через сколько АСВ деньги вернула? Неужели реально через 14 дней? :(

Да можно и один день взять, если потрындеть ниочём охота.
"Ниочём" пишется раздельно - "ни о чём"
Ну и не я об этом "трындеть" начал, если Вы обратите внимание. :wink:

iyuras

Старожил
Спасибо
509
Город
Москва
Стаж c
27.07.16
Опыт
89/17
Понятно. Обжёгшись на молоке, теперь на воду дуете.
Но, к слову, если верить тому, что писал Милославский в теме, про отзыв лицензии у Таврического, лицензию отозвали 03.09.2025, а первые выплаты пошли 10.09.2025. То есть через неделю. И это, кстати, долго, тут на форуме читал, что по какому-то банку выплаты по АСВ на 3-4 день начали.
Вам через сколько АСВ деньги вернула? Неужели реально через 14 дней? :(

"Ниочём" пишется раздельно - "ни о чём"
Ну и не я об этом "трындеть" начал, если Вы обратите внимание. :wink:
Выплатили мне через неделю. Но в этой же теме по Таврическому, есть сообщения, что кто хотел получить наличкой возмещение, не все смогли в течении 2 недель уложиться (некоторые получали и после 2 недель после отзыва лицензии).

То Вас не устраивает предположение что отзыв произойти через 2 недели после размещения средств на вкладе, то не устраивает предположение,что возмещение может растянуться на 2 недели и больше. Но жизнь такая штука - все может случится.

• Нравится
Реакции: КирГуду

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,565
Пользователи
9,270
Новый пользователь
Энн

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм