Да и не нормальные тоже.теперь нормальные авто по цене самолёта.
Да и не нормальные тоже.теперь нормальные авто по цене самолёта.
Вы этот тест не прошли.Вы эмигрант? Это был тест на знание русского языка. )
У вас научилась. Похвалите себя.Логика огонь. )
Раньше менял автомобили каждые 4 года,
А для чего америкосы устроили войну в Персидском заливе? Чтобы не сгнить. Или вы верите, что для уничтожения иранского ядерного оружия? А для чего бомбили Ирак? Для уничтожения его химического оружия?Уже лет 30 слышу как они загнивают от своего госдолга. Все никак не сгниют.![]()
Это точно. Удалось же Мавроди заморочить головы нашим людям. Даже, когда Мавроди арестовали, как обманутые граждане выступали в его защиту. Митинги устраивали. И почему-то власти долго тянули с его арестом.Вспоминается Сергей Мавроди : «Сумма долга не критична - критично поведение участников»
Давайте сначала у себя разберемся, потом в чужие дела полезем. Вы ещё про Венесуэлу забыли спросить. )А для чего америкосы устроили войну в Персидском заливе? Чтобы не сгнить. Или вы верите, что для уничтожения иранского ядерного оружия? А для чего бомбили Ирак? Для уничтожения его химического оружия?
Нет, вы не правы. Если у вас расходы только в блинной то вам повезло. У большинства людей круг расходов шире. Расходы на ЖКХ, на детей, на налоги, на новую квартиру, на авто, и тд , и эти расходы быстро растут. Невозвратные кредиты растут очень быстро в стране, в Яндексе поищите.Я была права по поводу вашей ЛИЧНОЙ инфляции. И по поводу своей ЛИЧНОЙ. Каждый судит со своей колокольни.
А вообще-то кончайте переходить на личности. На личности переходят, когда по существу сказать нечего.
Вижу Вы не читали Мавроди ))Это точно. Удалось же Мавроди заморочить головы нашим людям. Даже, когда Мавроди арестовали, как обманутые граждане выступали в его защиту. Митинги устраивали. И почему-то власти долго тянули с его арестом.
Видимо кроме блинов из этого заведения вы ничего не покупаете, сфера услуг, топливо, квартплата, цены на продукты, запчасти, ремонт, стройматериалы, все стало дороже. У меня доход не увеличился вообще, стало сложнее работать, это вы ещё видимо на поиск работы не выходили, возможно вам не надо. Он удивит вас, не как по телеку говорят. Меня таджики стригли за 500, теперь стригут за 1 тыс, цена изменилась за год, про билеты на самолёты и поезда промолчу, платные дороги проц на 20 выросли, а где то больше, просто то что не изменилось в цене это такой маленький пласт цен, что можно на него не обращать внимания, поглядите на вес в ценниках, в качестве того что вам предлагают, скорее всего это уже не те вещи, что были ранее.А что такое божья роса? Ну точно это выражение не мудрость.
Если автомобили подорожали в 4 раза, то и доходы части народа увеличились в 4 раза. По крайней мере у жителей нашего квартала. Количество машин за год увеличилось раза в два. У внутриквартального проезда пора светофор ставить. Такие заторы бывают.
А инфляция у каждого своя. У вас, похоже, автомобиль занимает существенную долю трат. Поэтому ваша личная инфляция увеличилась больше, чем моя. А в моей личной инфляции есть блинная, в которую мы заходим после прогулок в парке. Там уже полтора года комбообед стоит 350 руб. И порции не уменьшились.
стало сложнее работать, это вы ещё видимо на поиск работы не выходили.
у таджиков зарплаты выросли в 2 раза.Меня таджики стригли за 500, теперь стригут за 1 тыс, цена изменилась за год,

Отучаемся говорить за всехУ большинства людей круг расходов шире