сделки обмена купона на акции проходят на внебиржевом рынке. Можете подождать другой день, Сбер предложит другую цену.тоже появился бонус, и стоимость акций по 317,14р при реальной стоимости на бирже 298,56р
Да вчера вообще весело было. У меня акции зачислились нормально, но зато их стоимость периодически минусовалась с остатков, как будто я их за деньги купил.За пару часов до закрытия вечерней сессии акции исчезли и по настоящий момент их нет. Надеюсь, что за пару дней тяжёлый и неповоротливый Сбер отладит систему.
у меня обменялись сразу, как только появились в МП. А в истории или в активных нет заявки на покупку?Появились только вчера вечером акции за бонусы, но при попытке что-либо сделать с ними выбивало ошибку. За пару часов до закрытия вечерней сессии акции исчезли и по настоящий момент их нет. Надеюсь, что за пару дней тяжёлый и неповоротливый Сбер отладит систему.
Увы, никаких упоминаний об их существовании в МП нет. Ошибка, кстати, была "невозможно загрузить данные".А в истории или в активных нет заявки на покупку?
я бы на вашем месте написал в ТП, чтобы время не терять, пусть будет тикет. Отозвать его всегда можно, если само все исправится.Увы, никаких упоминаний об их существовании в МП нет
а в итоге минус ушел?но зато их стоимость периодически минусовалась с остатков, как будто я их за деньги купил.
Да, пропал через некоторое время.а в итоге минус ушел?