юный корейко1
Участник
- Спасибо
- 1,556
Куда и на что идут деньги налогоплательщиков))Можно посмотреть на шкалу налога по разным странам и немного задуматься..
Куда и на что идут деньги налогоплательщиков))Можно посмотреть на шкалу налога по разным странам и немного задуматься..
Почему не все платят налоги со своих доходов))уда и на что идут деньги налогоплательщиков))
Это у налоговой службы спросите при встрече))Почему не все платят налоги со своих доходов))
А у нас и так уже по тихому повышают налог до 15%, снижая сумму дохода. Скоро уже с одной зарплаты придется платить повышенный налог.Так аппетит растет во время еды, в сентябре глянут, сколько налогов со вкладов срубили, а с кого еще рубить, тут в тень не уйдешь, не зарплата, и можно налог приподнять.
Вы же киваете на Европы/США. Как там с этим делом? Ну, например, если не платить налоги с доходов. Там же вроде сами граждане заполняют налоговые и платят налоги с доходов? Или нет?Это у налоговой службы спросите при встрече))
Скажу про Россию, сколько налогов не плати в бюджет, качество жизни от этого не изменится.Вы же киваете на Европы/США. Как там с этим делом? Ну, например, если не платить налоги с доходов. Там же вроде сами граждане заполняют налоговые и платят налоги с доходов? Или нет?
Текущих налогов хватит за глаза, если бюджет не распиливать безбожно.Так может поэтому и компенсации такие хорошие ,потому что налоги в этой стране платят большие? Мы же хотим налогов платить меньше,а защиту от государства получать больше.
А откуда ее взять,если платить мало налогов ?
Тоже скажу про Россию. Вы, получая доходы, по которым не уплачены налоги (например, работодателем) обязаны подать 3-НДФЛ (в общем случае). А вот потом уже можете и задавать вопросы налоговой )Скажу про Россию, сколько налогов не плати в бюджет, качество жизни от этого не изменится.
Тема на форуме есть Народные облигации на ФУ. На ФУ раздел "облигации" и там все продается.Где почитать об этом?
Вот теперь я вообще ничего не понимаю..Копейки, в районе 3%. Налог с дохода по вкладам 25%.

Общеизвестно что в тех же США неуплата налогов одно из самых тяжких преступлений.Вы же киваете на Европы/США. Как там с этим делом? Ну, например, если не платить налоги с доходов. Там же вроде сами граждане заполняют налоговые и платят налоги с доходов?
Мой работодатель является налоговым агентом, который платит или не платит за меня налоги.Тоже скажу про Россию. Вы, получая доходы, по которым не уплачены налоги (например, работодателем) обязаны подать 3-НДФЛ (в общем случае). А вот потом уже можете и задавать вопросы налоговой )
Платит он или не платит - его проблемы при получении официальной зарплаты. Ну Вы же почти половину в конверте от него получаете? Сами же говорили, что часть "белая", а часть - в конверте.Мой работодатель является налоговым агентом, который платит или не платит за меня налоги.
Все вопросы налоговой к нему.
Там инфляция 2,2 процента. Деньги не обесцениваются с такой скоростью, как у нас. Причем она реальная, а не нарисованная ЦБ и Росстатом, как у нас.Вот теперь я вообще ничего не понимаю..
Чем это лучше чем у нас 15-20%% за последние пару лет с налогом 13% ??![]()
На основании чего ,я должен подавать декларацию на чёрную зарплату от работодателя?))Платит он или не платит - его проблемы при получении официальной зарплаты. Ну Вы же почти половину в конверте от него получаете? Сами же говорили, что часть "белая", а часть - в конверте.
С этих доходов, я уверен, Вы налоги заплатили? Ну и доходов от продажи мёда тоже уплатили налог?3-НДФЛ подали?
Аааа... Ну-ну. Тогда понятноНа основании чего ,я должен подавать декларацию на чёрную зарплату от работодателя?))
От продажи меда нет дохода, одни убытки.

Вот он какой, загнивающий запад))Там инфляция 2,2 процента. Деньги не обесцениваются с такой скоростью, как у нас. Причем она реальная, а не нарисованная ЦБ и Росстатом, как у нас.
Поздравляю с выигрышемАааа... Ну-ну. Тогда понятно
Купил я значит лотерейных билетов на 100 т.р. И выиграл 50 т.р. Должен ли я подавать декларацию?![]()