Банковская флудилка (читают 9)

user26286

Участник
Спасибо
1,571
Интересно мнение других.
Некоторые банки, даже крупные, имеют очень назойливый вид/интерфейс главного экрана мобильного приложения. Оно захламлено как газета рекламных объявлений. Мои вклады и счета перемежаются с кредитными баннерами. Например в Альфа банке на iPhone.
Совкомбанк.
РСХБ каждый раз при запуске показывает 2 полноэкранных баннера - получить кредит, а затем подключить пуши (чтобы еще рекламу через пуши отправлять).
Какой бы не был выгодным банк, не могу вообще пользоваться ежедневно таким приложением для главного банка. Раздражает неимоверно.
У ВТБ и Сбера приложения менее назойливое. Правда ВТБ полюбил показывать баннеры вверху главного экрана. Но это я отключил через чат техподдержки со второго обращения. Но в остальном - мусор не показывает. Сбер неплох, но любит спамить в пуш сообщениях, откуда-то узнал про мой автомобиль и теперь посылат 3-5 СМС в течение месяца перед окончанием срока ОСАГО.
Мнение простое. Клиентам зачастую это не нужно, а банки будут тестировать свои сервисы и интерфейсы в приложениях в добровольно принудительном порядке.
P.S. Пробовал отключить баннеры в ВТБ, но они снова появились.

Просматривают тему:

• Ana

Статистика форума

Темы
1,447
Пользователи
8,534
Новый пользователь
V@dim

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм