Переводчики то появится возможность то исчезает по несколько раз в деньДавно? Я давно не входил. Исправят в итоге или нужно как то по другому входить?
Переводчики то появится возможность то исчезает по несколько раз в деньДавно? Я давно не входил. Исправят в итоге или нужно как то по другому входить?
"Расчет НДФЛ ФНС России по ставкам второй группы" - в этом разделе справа вверху и есть сумма налога к уплате? Я правильно понимаю?Попробуйте так. Зайти в ЛК налогоплательщика. Потом - Доходы - Перейти в раздел, потом - СВОДНЫЙ РАСЧЁТ НДФЛ - нажимаем, а там по годам расчёт. Смотрим 2025 г. Нажимаем - ВТОРАЯ ГРУППА ДОХОДА. Стрелочка вниз и всё там есть.
не робит вход, отключили специально видать временно наверноПодскажите у всех проблемы со входом в личный кабинет налогоплательщика через госуслуги или только у меня. Пишет данный способ недоступен, а по другому я и не входил никогда.
так в 2024 году ставки по вкладам были выше, чем в 2025, где логика?большая сумма для уплаты данного налога из-за банковских ставок чем год назад платили
график смотрим https://cbr.ru/hd_base/KeyRate/так в 2024 году ставки по вкладам были выше, чем в 2025, где логика?
Ну вы что, в самом деле не в курсе, что ставки по вкладам не привязаны жёстко к КС, и вообще инерционный продукт так сказать... Когда КС росла, то ставки по вкладам росли с опережением, и были и под 24-25% вклады, а когда КС встала (а потом ещё и начала падать), то и ставки начали рубить с большим опережением.график смотрим