Такое может быть, как коррекционная модель к текущему укреплению рубля. Но после вероятного(на мой взгляд) peacedeal всё равно сильно уедем вниз по баксу. А если peacedeal сильно отложится, тогда процесс такой коррекции и в последствии обвала рубля может только ускорится по срокам. Есть разные сценарии, все долго перечислять...но пока смотрю позитивно.а Вы допускаете ослабление ₽ до 90-95 уже через месяц-два?
Охотно верю, именно поэтому вы упомянули клинику, прививки...Вы так не волнуйтесь, я исключительно себя тут имел ввиду, говоря про долгосрок, тк несколько раз уже попадал а потом приходилось лосей резатьА у других своя голова на плечах есть и свои грабли тоже.

Это не ноу-хау.Поделитесь, пжлст, ноу-хау что это за подход?
Что касается меня, то я и с Вами и с @AlexM-68, солидарен...мне приходится использовать комбинированный подход между баппками в ФДР и на НС, когда в НС нет ничего привлекательного.
Люди с сильным мнением по каким-то сценариям просто хотят на этом заработать.А потому -- диверсификация и есть наше ВСЁ!.. Ибо вовсе не трагедия недополучить своего или же даже часть потерять. Трагедия тут -- вообще без штанов остаться... Тем паче на старости лет...
При составлении заявки это проверяется. Или можно позвонить в банк или доставщику, например Финдоставке и спросить про свой город, населенный пункт (доставляются ли туда карты банка).Ни кто не знает, можно как то посмотреть карты каких банков сервисы ( финдоставка и прочее) доставляют в мой регион? А то найдешь интересные предложения, вроде пишут доставка карт, оформляешь и потом выясняется что в наш регион доставки нет.
Так я и спрашиваю вариант заранее как то узнать список банков, которые доставляются ко мне и только у них и искать интересные вклады, плюшки.При составлении заявки это проверяется. Или можно позвонить в банк или доставщику, например Финдоставке и спросить про свой город, населенный пункт (доставляются ли туда карты банка).
Легко! "Слишком уж хороший - очень подозрительно! В тихом омуте черти водятся! Ну такого из банка...на всякий случай" )))В общем я лапочка. Как можно блокировать такого, не пойму)
Только самому узнавать или проверять при составлении заявки. Иногда на сайтах банков, агрегаторов пишут, в какие регионы есть доставка карты.Так я и спрашиваю вариант заранее как то узнать список банков, которые доставляются ко мне и только у них и искать интересные вклады, плюшки.
Я сказал, что лапочка, а не идеальный клиент, до второго мне далеко, иногда плачу кредиткой в грейс, не пользуюсь платными услугами и подписками.По описанию-вы почти идеальный клиент банка...для полной идеальности-надо не в грейс период кредитные карты использовать, но без просрочек!)))
С чего это плохо и кому хватает? Илону Маску вон и то не хватает, хоть 700 миллиардов за пять лет и прибавилось, но все равно мало, на Марс лететь надо, AGI срочно создавать пока другие не опередили, на все денег не хватает.Большой доход - плохо, типа и своих денег хватает.
) за то, чтобы именно Маск создал AGI, цензуры у его Grok`а гораздо меньше чем у других, для тех кто понимает
.