roomet пишет: "Матвеич, а Вы допускаете..."
И хоть вопрос не ко мне, но всё ж... Мы с Вами на публичном Форуме, вопрос публично задан, а потому:
Не первый раз во времена нонешние я на форумах сей вопрос читаю, и, почему-то, каждый раз я вспоминаю мудрый ответ Атоса из великой трилогии: "Д'Артаньян, я допускаю -- ВСЁ!.."
Тем паче во времена нонешние, когда ВЕСЬ мир в одночасье стал каким-то ирреальным, неправдоподобным и неправильным. Отравленным дурью до невозможности...
И, кроме того, надо понимать -- мы с Вами живём в России, и все мы -- русские, причём даже не по пятой графе, а -- по сути...
А русские -- весьма странный народ, согласитесь... Уже веками -- нам так нравится упоительно слизывать мёд с бритвы...
А потому -- да ни один Нострадамус не сможет предсказать, что тут у нас завтра будет с рублём, с инфляцией и с курсом. Возможно -- ВСЁ!!! В том числе -- даже самое невероятное...
И, как мне кажется, задача заработать и ещё что-то поиметь в нонешние времена -- уже вторая по своей значимости.
А первая -- постараться максимально уберечь всё, ранее бережно сбережённое. На интуитивном уровне понимая, что тучные времена закончились, причём надолго, и так как раньше -- уже ой как долго не будет...
А потому -- диверсификация и есть наше ВСЁ!.. Ибо вовсе не трагедия недополучить своего или же даже часть потерять. Трагедия тут -- вообще без штанов остаться... Тем паче на старости лет...
А потому -- подстилаем соломку даже там, где падать вроде бы и не планируем... Лишним не будет, поверьте!..
Ну, мне так кажется...