• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 19.12.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Банковская флудилка (читают 7)

roomet

Участник
Спасибо
829
@Матвеич, а Вы допускаете ослабление ₽ до 90-95 уже через месяц-два?
Допустят ли обвальное повышение дефицита бюджета - если нефть вниз, а курс вверх, при том что бюджет сверстан при значениях на 15-20% по каждому параметру в другую сторону?

Матвеич

Старожил
Спасибо
641
Стаж c
14.12.13
а Вы допускаете ослабление ₽ до 90-95 уже через месяц-два?
Такое может быть, как коррекционная модель к текущему укреплению рубля. Но после вероятного(на мой взгляд) peacedeal всё равно сильно уедем вниз по баксу. А если peacedeal сильно отложится, тогда процесс такой коррекции и в последствии обвала рубля может только ускорится по срокам. Есть разные сценарии, все долго перечислять...но пока смотрю позитивно.
По поводу нефти много раз писал почему я сформировал в ней большую позицию на пару-тройку лет вперёд и в следующем году ожидаю разворота по нефти вверх уже в глобальном восходящем цикле(пик цикла 250-300 за баррель брент). То есть в перспективе может быть картина такая в моменте: бакс 150, нефть 100+.
А пока мы ещё не отпадали, брент может ещё крякнуться вниз баксов на 5+ -, но сильно дешёвую нефть мы не увидим ещё долго имхо. Пока бюджету будет очень плохо, а потом видимо спасёт нефть и снятые санкции от США.

Последнее редактирование:

skydream77

Мастер
Спасибо
1,769
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Вы так не волнуйтесь, я исключительно себя тут имел ввиду, говоря про долгосрок, тк несколько раз уже попадал а потом приходилось лосей резать :moose:А у других своя голова на плечах есть и свои грабли тоже.
Охотно верю, именно поэтому вы упомянули клинику, прививки...
Я могу поделиться одним наблюдением, в телеге в тех же известных финансовых пабликах сидят люди, некоторые целыми днями не вылезают оттуда и комментируют буквально все. Потом оказывается, что у них ничего нет, это они открыть не успели, туда опоздали или вообще ничего не поняли, но зато все и всех прокомментировали.
Могу сказать им спасибо, как и вам, без шуток. Благодаря ситуации в банках не было лавинообразного падения ставок, всем дали принять решение и вложиться туда куда они захотели. По фиксам ситуация на сегодняшний день такова, что только один невзрачный банчок запретил взносы, остальные принимают. Это все возможно только благодаря тому, что нет сильного приноса, ведь "у других своя голова на плечах" и прививки они друг от друга получили. "Большинство всегда право..." :grin:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,418
Пользователи
8,373
Новый пользователь
Alex44

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Сегодня поздравляем знакомых чекистов!
    За исключением этих 8 регионов пенсионеры МО по остальной России получили пенсию уже сегодня. А эти 8 территорий - до 29го...
    Ну если уж читать конкретно, что было сказано выше: то до 29 декабря не говорит о том, что именно и только 29 выплатят. Может и раньше наши...
    Эти ограничения, которые я в скобках написал они относятся только к военпенсам МинОбороны. Пенсии по ФСБ (+ФСО, +СВР) сегодня выплачивают по всем...
    Сейчас вечером пришла пенсия в сбер Моск. обл, так что ловите, не ждите до 29.12.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм