Райф вообще на вклады давно забил.Всем привет. Прошу прощения, что не по теме. Не нашёл более подходящего треда.
Вопрос такой. По месту постоянного проживания не так много банков. Временно нахожусь в другой локации и хочу стать клиентом разных банков на перспективу. Чтобы иметь возможность открывать вклады онлайн.
В пределах досягаемости есть Убрир, Абсолют, Райффайзен, Авангард, Акбарс, Синара, Газтрансбанк, Металлинвестбанк, Зенит, КЕБ, ТКБ. Какие-то банки из списка интересны с тз вкладов в сравнении с большими банками?
В Абсолюте сказали можно стать клиентом только открыв нс или вклад от 10к. Вот думаю, надо или нет, хотелось бы без особых условий))
До понедельника будет "всё в ажуре" судя по тому, с какой скоростью все продолжили снижать, не смотря на то, что у всех ставки и так были ниже этой ключевой.Доживём до понедельникаусловного..
Я же не утверждал, что все начнут повышать..
Те, кому ликвидность нужна - и на сроках 2-3 мес.
То есть (как я вижу) выше ставки по вклада уже в обозримом будущем уже не будут.
Только ниже и ниже. До какого-то понятно предела.
У Ак барса сейчас под 31% вроде еще принимается их чудо-вклад, можете заглянуть в офис и открыть вместе с ДБО. За много лет, сколько я являюсь клиентом Ак барса, это первый случай, когда я стал в нем вкладчиком. Никогда не знаешь, чем очередной банк удивит. Поэтому ДБО не помешают, есть время и желание - заводите.Всем привет. Прошу прощения, что не по теме. Не нашёл более подходящего треда.
Вопрос такой. По месту постоянного проживания не так много банков. Временно нахожусь в другой локации и хочу стать клиентом разных банков на перспективу. Чтобы иметь возможность открывать вклады онлайн.
В пределах досягаемости есть Убрир, Абсолют, Райффайзен, Авангард, Акбарс, Синара, Газтрансбанк, Металлинвестбанк, Зенит, КЕБ, ТКБ. Какие-то банки из списка интересны с тз вкладов в сравнении с большими банками?
В Абсолюте сказали можно стать клиентом только открыв нс или вклад от 10к. Вот думаю, надо или нет, хотелось бы без особых условий))
Причём сделают это задолго до самого ЦБ.
Я как то тоже почти уверен что банки слегка перестарались и будут просто вынуждены немного поднять ставки на краткосрочных/Может не все банки .но кто-то точноЯ же не утверждал, что все начнут повышать..
Те, кому ликвидность нужна - и на сроках 2-3 мес.
Продажный парадокс: цену опустили на 10%, а потом подняли на 10%Я как то тоже почти уверен что банки слегка перестарались и будут просто вынуждены немного поднять ставки на краткосрочных/Может не все банки .но кто-то точно
Мне абсолютно не важно продажны их действия или нет/Я на банках не женюсь/Я их используюПродажный парадокс: цену опустили на 10%, а потом подняли на 10%
(прежняя цена не вернулась).
Естественно, колебания %ставки будут, но уже в новом диапазоне.
Чепуха, Вас обманули. Можно просто открыть текущий и сделаться клиентом. По крайней мере летом было так, вряд ли что изменилось.В Абсолюте сказали можно стать клиентом только открыв нс или вклад от 10к.
Возможно местный персонал так видит. Я в Убрир карту заказал в отделение. Мне позвонили, все подтвердили, сказали без условий и назначили ориентировочно день. А когда я пришёл, мне в отделении отказали в выдаче карты без открытия депозита с подтверждением происхождения средств и покупки страхования жизни. В Синаре тоже самое, только страхование не навязывали. ДомРФ тоже карту отказались открывать, сказали только если предоставлю 2ндфл или выписку из другого банка если нет официального трудоустройства. Но открыли нс и потом я через ЛК заказал карту в отделение.Чепуха, Вас обманули. Можно просто открыть текущий и сделаться клиентом. По крайней мере летом было так, вряд ли что изменилось.
Никаких списков для этого не нужно. Вам же нужно сейчас начинать вкладываться, а не открывать доступ ради зоопарка про запас? Иначе наоткрываете по списку банков, которые сейчас кроме мусорных предложений ничего не имеют, а потом снова зададитесь вопросом: ладно, а теперь где же мне всё-таки ещё открыть, чтобы вложиться?Какие-то банки из списка интересны с тз вкладов в сравнении с большими банками?
Можно вообще на одних Финуслугах сидеть вместе с платформой Банки.ру к примеру. Все остальное - индивидуально.Вопрос такой. По месту постоянного проживания не так много банков. Временно нахожусь в другой локации и хочу стать клиентом разных банков на перспективу. Чтобы иметь возможность открывать вклады онлайн.
Сижу и на ФУ. Но там тоже выбор ограничен довольно сильно. И ставки часто хуже, чем если открывать вклад непосредственно в банке. Я в принципе не гонюсь за слишком большим количеством банков. Или за очень экзотическими представителями. Просто хочу немного разнообразить выбор несколькими банками, стабильно предлагающими что-то интересное.Можно вообще на одних Финуслугах сидеть вместе с платформой Банки.ру к примеру. Все остальное - индивидуально.
Ну прям таки начать я уже давно начал. Просто список узкий + ФУ. Добавлю несколько вариантов, не сильно экзотические и у которых часто норм предложения, и мне хватит.Вам же нужно сейчас начинать вкладываться, а не открывать доступ ради зоопарка про запас?
Пример Таврика показывает, что всё бывает в первый раз.А были ли в истории такие случаи, когда отзывали лицензии из первой десятки?
Вы вопрос-то прочитали полностью? У человека появилась возможность стать клиентом нескольких банков. В дальнейшем такой возможности может не представиться.Никаких списков для этого не нужно.
Югра была по вкладам на 17 месте., Внешпром и Татфонд банк -занимали 32.Пример Таврика показывает, что всё бывает в первый раз.