Банк ВТБ (читают 4)

Alex85

Мастер
Спасибо
3,874
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Фигня какая-то. Нигде не видел, чтобы можно было выбрать, с чем соглашаться, а с чем нет. И не видел, где от этого счастья можно отказаться. Кроме того, менеджеры говорят, что это обязательное условие и не оформляют продукт, пока не подпишешь полностью.
Можно от части галочек отказаться в отделении. Мне операционист показал экран согласия, две галочки убрать невозможно, четыре - по желанию, после этого в ЛК приходит файл с уже проставленными галочками. Когда pdf придет, там уже, конечно, не откажешься.

askv

Участник
Спасибо
365
Можно от части галочек отказаться в отделении. Мне операционист показал экран согласия, две галочки убрать невозможно, четыре - по желанию, после этого в ЛК приходит файл с уже проставленными галочками. Когда pdf придет, там уже, конечно, не откажешься.
Ну, то есть, если операционист не признается, что от этого можно отказаться, то клиент об этом никак не узнает...

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
848
Стаж c
30.09.17
Фигня какая-то. Нигде не видел, чтобы можно было выбрать, с чем соглашаться, а с чем нет. И не видел, где от этого счастья можно отказаться. Кроме того, менеджеры говорят, что это обязательное условие и не оформляют продукт, пока не подпишешь полностью.
Если дистанционно что-то оформлять, то выбора нет (например, когда был онлайн перевод из Открытия в ВТБ). А в офисе снимают все галочки, кроме первого пункта ( согласие на обработку данных самим ВТБ), говорят, что без этого согласия банк обслуживать не сможет.

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
848
Стаж c
30.09.17
Ну, то есть, если операционист не признается, что от этого можно отказаться, то клиент об этом никак не узнает...
как минимум, нужно читать, что подписываешь и с чем соглашаешься. Не устроили галочки - пусть переделывают.

askv

Участник
Спасибо
365
как минимум, нужно читать, что подписываешь и с чем соглашаешься. Не устроили галочки - пусть переделывают.
Наверное. Но мне проще от ВТБ отказаться совсем. Не только из-за этих согласий, много чего ещё идиотского, уже набралась критическая масса. Как закончится вклад, позакрываю счета.

• Нравится
Реакции: svivl-n и Boozy Woozy

askv

Участник
Спасибо
365
Я именно так и поступил))
Я в ВТБ и не был никогда, ушел перед присоединением ВТБ24 к ВТБ, в ВТБ перешли пустые счета. А когда Открытие уничтожали, не успел быстро сообразить, куда можно перейти, поэтому постепенно переползаю. Хамский банк по большому счёту.

kulakov

Мастер
Спасибо
266
Город
Москва
Стаж c
31.08.06
Опыт
3155/288
Фигня какая-то. Нигде не видел, чтобы можно было выбрать, с чем соглашаться, а с чем нет
В ЛК когда обновляешь персональные данные, т.е. подтверждаешь, что ничего не изменилось, выдают новую форму, там какие-то опции нельзя отменить, а какие-то можно. Я снял всё, что можно.

Просматривают тему:

• LAL

Статистика форума

Темы
1,294
Пользователи
7,787
Новый пользователь
Belved

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм