• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Банк ВТБ (читают 2)

chudak

Мастер
Спасибо
2,985
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
А сегодня в смс, что Ваши продукты уже переведены в ВТБ, и вся информация и новые реквизиты в ВТБ Онлайн. Посмотрел в МП, а там карта РНКБ к ТС привязалась.
Да, я ещё до сегодняшней СМС(пришла в 9 часов) около 6 утра зашёл в приложение и увидел "новую" карту со своим счётом.
Может теперь стоит закрыть эту карту, вместе картой Открытия, которую туда тоже ещё раньше перенесли?
Я РНКБ точно закрою, а Открытие решил пока оставить для всяких мусорных дел, вроде засовывания в банкомат. А вот когда закон по лимиту числа карт начнёт действовать, тогда буду думать о закрытии.

Alex85

Мастер
Спасибо
3,892
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Я РНКБ точно закрою, а Открытие решил пока оставить для всяких мусорных дел, вроде засовывания в банкомат. А вот когда закон по лимиту числа карт начнёт действовать, тогда буду думать о закрытии.
Начитавшись в НР отзывов о задвоении аккаунтов в ВТБ я предварительно закрыл все счета в РНКБ и отозвал согласие когда еще только сообщили о предстоящем слиянии. Продуктов интересных там не было, карту открывал только для бонуса за перевод пенсии.

YuriS

Мастер
Спасибо
6,418
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Я РНКБ точно закрою, а Открытие решил пока оставить для всяких мусорных дел, вроде засовывания в банкомат.
А чем карта Открытия лучше? А то на ней у меня срок давно закончился, впрочем как и по карте ВТБ, а вот карта РНКБ до 29 года. Получал ее для получения пенсии.

chudak

Мастер
Спасибо
2,985
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
А чем карта Открытия лучше?
А я её уже использую. После того как она перешла в ВТБ я её уже 4 или 5 раз засовывал в банкомат. На кладбище едешь - нужна наличка на цветы/венки/корзинки, вот и снимаю 2-3 тыр. У меня отделение ВТБ с банкоматами почти по пути в метро.
а вот карта РНКБ до 29 года
Тогда, наверно, имеет смысл оставить именно её.
PS
Сейчас посмотрел, моя Открывашка до 30-го года.

• Спасибо!
Реакции: YuriS

Winter

Участник
Спасибо
37
Город
Тольятти
Как переводить с ВТБ клиенту ВТБ, что бы не было комиссии?
По номеру карты?
По номеру счёта?
По СБП?
Есть ли лимиты?

Kindia

Мастер
Спасибо
2,852
Как переводить с ВТБ клиенту ВТБ, что бы не было комиссии?
По номеру карты?
По номеру счёта?
По СБП?
Перевожу по номеру счёта без проблем (по созданному шаблону).
Можно ещё по номеру телефона и по номеру карты.

Есть ли лимиты?
раньше было: между клиентами ВТБ переводы внутри банка до 1 млн. руб. в сутки (может быть поменяли)

Просматривают тему:

• alsek

Статистика форума

Темы
1,295
Пользователи
7,814
Новый пользователь
Vmonyta

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм