Например если нет смартфона, но видимо без него и в Сбере не сделают, поэтому был задан вопрос.Какой смысл делать это через Сбер, если УНЭП можно сделать самостоятельно дома за 5 минут?
Например если нет смартфона, но видимо без него и в Сбере не сделают, поэтому был задан вопрос.Какой смысл делать это через Сбер, если УНЭП можно сделать самостоятельно дома за 5 минут?
ДаПосле получения УНЭП подпись появилась на компьютере в личном кабинете на ГУ ?
Я так понимаю на ГУ мы доходим до страницы, где Где Таврический баек АО, указаны даты наступления страхового случая. даты начала выплат, а вот Отправить заявление не получается?У меня дата начала выплат указана 09.09. Заявление пока подать не возможно, дата начала выплат еще не наступила.
А как до начала выплат узнать, причитается мне что-либо или нет?
Никак не узнать. Надо ждать новость от АСВ о начале выплат.У меня дата начала выплат указана 09.09. Заявление пока подать не возможно, дата начала выплат еще не наступила.
А как до начала выплат узнать, причитается мне что-либо или нет?
Да, именно так. Ждем.Я так понимаю на ГУ мы доходим до страницы, где Где Таврический баек АО, указаны даты наступления страхового случая. даты начала выплат, а вот Отправить заявление не получается?
Не говорил, но раз сам решил санировать, видимо проверил и решил, что пациент скорее жив, чем мертв. И была надежда на план лечения, который обычно срабатывает.А разве ЦБ говорил, что санируемые банки заслуживают повышенного доверия ?
У меня и сейчас дата начала выплат 17.09.Какие действия асв дальше, если сегодня тоже никто не заявится,банк назначается принудительно? Саму выплату по закону могут дальше 17.9 переносить?
у меня пишет 09.09... они сами походу не знают когдаУ меня и сейчас дата начала выплат 17.09.
Да .Невыплаченные, но начисленные проценты до даты отзыва лицензии будут отражены на счетах ,начинающихся с 474 по каждому вкладуВ банке было несколько счетов вкладов под разные цели. После начала выплат кроме общей суммы на счетах можно будет увидеть, сколько на каком счете идет к выплате?
К основному счёту с МастеркардКак назло в Тиньке все карты мастер, интересно, если виртуальный МИР сделать, прокатит?
А это законно обходить кредиторов других очередей ? Ведь облигаций потребуется передавать на большую сумму, чем Таврический должен вкладчикам.А неплохо бы было расчеты с кредиторами организовать по той же схеме, что и с банком "Советский": передать выбранному банку часть активов и обязательства по вкладам. МКБ в подобной ситуации справился с 37 ярдами вкладов Советского. Уж если нет желающих просто выплачивать вкладчикам Таврика страховые суммы, то можно было бы банк, выбранный для выплат, простимулировать активами. 63 ярда и 57 тысяч вкладчиков осилили бы и АЛЬФА, и РСХБ, и ВТБ, если бы им передали соответствующую часть активов Таврика - те же облиги, например.
ВТБ так вообще дополнительная ликвидность бы не помешала сейчас... Может, ЦБ задумается?
Ну, я не знаю, какие активы и в каком суммовом эквиваленте передавали из Советского в МКБ в июле 2018. В Таврике 107 ярдов в облигах. И 63 ярда вкладов. Облиги генерируют процентный доход, отчасти сопоставимый с процентами по вкладам. Можно же все рассчитать, сколько передать, сколько оставить... и в любом случае, задолженность перед вкладчиками должна гаситься в первую очередь. Остальные кредиторы 2-3 очередей получат лишь остатки.А это законно обходить кредиторов других очередей ? Ведь облигаций потребуется передавать на большую сумму, чем Таврический должен вкладчикам.
Нет. Выплата начнется в срок 2 недели.А могут выплату до октября и позже переносить сроки по закону?
Да, но в рамках определенных законом процедур. А процедура передачи части активов для выплаты вкладчикам с последующим банкротством кредитной организации законом предусмотрена ? Без утверждения мирового собранием кредитором ?Ну, я не знаю, какие активы и в каком суммовом эквиваленте передавали из Советского в МКБ в июле 2018. В Таврике 107 ярдов в облигах. И 63 ярда вкладов. Облиги генерируют процентный доход, отчасти сопоставимый с процентами по вкладам. Можно же все рассчитать, сколько передать, сколько оставить... и в любом случае, задолженность перед вкладчиками должна гаситься в первую очередь. Остальные кредиторы 2-3 очередей получат лишь остатки.