Жемчужинка
Участник
- Спасибо
- 106
ДаПосле получения УНЭП подпись появилась на компьютере в личном кабинете на ГУ ?
ДаПосле получения УНЭП подпись появилась на компьютере в личном кабинете на ГУ ?
Я так понимаю на ГУ мы доходим до страницы, где Где Таврический баек АО, указаны даты наступления страхового случая. даты начала выплат, а вот Отправить заявление не получается?У меня дата начала выплат указана 09.09. Заявление пока подать не возможно, дата начала выплат еще не наступила.
А как до начала выплат узнать, причитается мне что-либо или нет?
Никак не узнать. Надо ждать новость от АСВ о начале выплат.У меня дата начала выплат указана 09.09. Заявление пока подать не возможно, дата начала выплат еще не наступила.
А как до начала выплат узнать, причитается мне что-либо или нет?
Да, именно так. Ждем.Я так понимаю на ГУ мы доходим до страницы, где Где Таврический баек АО, указаны даты наступления страхового случая. даты начала выплат, а вот Отправить заявление не получается?
Не говорил, но раз сам решил санировать, видимо проверил и решил, что пациент скорее жив, чем мертв. И была надежда на план лечения, который обычно срабатывает.А разве ЦБ говорил, что санируемые банки заслуживают повышенного доверия ?
У меня и сейчас дата начала выплат 17.09.Какие действия асв дальше, если сегодня тоже никто не заявится,банк назначается принудительно? Саму выплату по закону могут дальше 17.9 переносить?
у меня пишет 09.09... они сами походу не знают когдаУ меня и сейчас дата начала выплат 17.09.
Да .Невыплаченные, но начисленные проценты до даты отзыва лицензии будут отражены на счетах ,начинающихся с 474 по каждому вкладуВ банке было несколько счетов вкладов под разные цели. После начала выплат кроме общей суммы на счетах можно будет увидеть, сколько на каком счете идет к выплате?
К основному счёту с МастеркардКак назло в Тиньке все карты мастер, интересно, если виртуальный МИР сделать, прокатит?
Нет. Выплата начнется в срок 2 недели.А могут выплату до октября и позже переносить сроки по закону?
Вы правы, на Госуслугах дату начала выплат изменили на 10.09.))сдается мне господа что завтра нас опять накормят завтраками![]()
АСВ не выполняет самим же заявленные обязательства, что ставит под сомнение саму систему страхования вкладов. Банк- агент 08.09 не выбран, где гарантия, что выплаты начнутся не позднее 17.09ну вот, примета »АСВ за три дня» тоже уходит в прошлое![]()