banki-777
Участник
- Спасибо
- 516
А вот кстати, а превышения как люди возвращают? Не было такого опыта, к счастью)Ну ё-моё. Ну как же так.
А вот кстати, а превышения как люди возвращают? Не было такого опыта, к счастью)Ну ё-моё. Ну как же так.
В моем представлении ваши просьбы звучат как если бы я купил 2 литра молока с подходящим сроком годности и обвинял производителя/продавца в том, что я не успел их выпить.Согласен с вами . У этих мошенников есть имена , пусть они и возвращают. Они уйдут от наказание как всегда?
такая же фигняВ Госуслугах дата начала выплат изменилась с 8 на 9 сентября.
Почитайте страниц 20(дальше по желанию) после первых 14 темы Гарант-Инвеста в этом разделе форума.А вот кстати, а превышения как люди возвращают?
Не понятно откуда в Госуслугах вообще эти даты взялись- 8е, 9е, если АСВ на своём сайте пишет:В Госуслугах дата начала выплат изменилась с 8 на 9 сентября.
Запрос сделаете в Госуслугах.У меня есть сравнительно небольшое превышение сверх 1400 т.р. Без МП сколько точно теперь не узнать. А где-то можно будет увидеть всю сумму, зависшую в банке?
Ну у меня 8-го, у Вас 9-го. Может у них там очередность по алфавиту?@Alex85, увы, нет.
Посмотреть вложение 52901
Вообще хаотичность отображаемых дат у разных пользователей в ГУ вызывает не доверие к этому порталу.
Начало выплат определяет АСВ, а не Госуслуги:@Alex85, увы, нет.
Посмотреть вложение 52901
Вообще хаотичность отображаемых дат у разных пользователей в ГУ вызывает не доверие к этому порталу.
А у меня 17-е )Ну у меня 8-го, у Вас 9-го. Может у них там очередность по алфавиту?![]()
Никак, когда реестр выгрузят на АСВ, тогда он появится и в Госуслугах, на обоих ресурсах можно будет сделать запрос о сумме зависших средств. На Госуслугах я выше привел запрос.У меня дата начала выплат указана 09.09. Заявление пока подать не возможно, дата начала выплат еще не наступила.
А как до начала выплат узнать, причитается мне что-либо или нет?
Я в прошлом году делала. У меня час заняло. Сначала у них ничего не получалось. Потом нашли неточность в моих данных в своей программе, послали обновлять в другое окно. Потом обратно к первому специалисту. Нужен паспорт и смартфон с установленной программой госключПодскажите кто нибудь делал УНЭП через Сбер ? Как это всё происходит?
После получения УНЭП подпись появилась на компьютере в личном кабинете на ГУ ?Я в прошлом году делала. У меня час заняло. Сначала у них ничего не получалось. Потом нашли неточность в моих данных в своей программе, послали обновлять в другое окно. Потом обратно к первому специалисту. Нужен паспорт и смартфон с установленной программой госключ
Какой смысл делать это через Сбер, если УНЭП можно сделать самостоятельно дома за 5 минут?Подскажите кто нибудь делал УНЭП через Сбер ? Как это всё происходит?
Например если нет смартфона, но видимо без него и в Сбере не сделают, поэтому был задан вопрос.Какой смысл делать это через Сбер, если УНЭП можно сделать самостоятельно дома за 5 минут?