• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Банк Таврический (отзыв лицензии 03.09.25) (читают 106)

Спасибо
584
Я так понимаю, что сегодня должны принять решение по банку агенту, или могут перенести?

Вложения

• IMG_3239.jpeg
    IMG_3239.jpeg
    277.1 KB · Просмотры: 154

user26286

Участник
Спасибо
998
Эти самые разные ООО и АО тоже частично или полностью принадлежали республике Татарстан. Если внимательно посмотреть, государство там контролировало около 30% банка. Так что участие государства само по себе ничего не гарантирует.
Если около 30%, то не контролировало. Речь об 100% участии государства или свыше 50%.

• Нравится
Реакции: Ever

Maks2005

Участник
Спасибо
3
Какой смысл делать это через Сбер, если УНЭП можно сделать самостоятельно дома за 5 минут?
Например если нет смартфона, но видимо без него и в Сбере не сделают, поэтому был задан вопрос.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,209
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Из Конституции РФ:
Статья 5
...
2. Республика (государство) имеет свою конституцию и законодательство. Край, область, город федерального значения, автономная область, автономный округ имеет свой устав и законодательство.
Не хочу Вас расстраивать, но факт есть факт - Татарстан это один из субъектов государства.

• Нравится

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,209
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Если около 30%, то не контролировало. Речь об 100% участии государства или свыше 50%.
Государство контролирует через Росимущество. Сколько процентов принадлежало Росимуществу?

• Нравится

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,379
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
У меня дата начала выплат указана 09.09. Заявление пока подать не возможно, дата начала выплат еще не наступила.
А как до начала выплат узнать, причитается мне что-либо или нет?
Я так понимаю на ГУ мы доходим до страницы, где Где Таврический баек АО, указаны даты наступления страхового случая. даты начала выплат, а вот Отправить заявление не получается?

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,164
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
У меня дата начала выплат указана 09.09. Заявление пока подать не возможно, дата начала выплат еще не наступила.
А как до начала выплат узнать, причитается мне что-либо или нет?
Никак не узнать. Надо ждать новость от АСВ о начале выплат.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,324
Пользователи
8,001
Новый пользователь
Ayliserg

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм