Ванильный дождь
Участник
- Спасибо
- 584
Если около 30%, то не контролировало. Речь об 100% участии государства или свыше 50%.Эти самые разные ООО и АО тоже частично или полностью принадлежали республике Татарстан. Если внимательно посмотреть, государство там контролировало около 30% банка. Так что участие государства само по себе ничего не гарантирует.
Например если нет смартфона, но видимо без него и в Сбере не сделают, поэтому был задан вопрос.Какой смысл делать это через Сбер, если УНЭП можно сделать самостоятельно дома за 5 минут?
Не хочу Вас расстраивать, но факт есть факт - Татарстан это один из субъектов государства.Из Конституции РФ:
Статья 5
...
2. Республика (государство) имеет свою конституцию и законодательство. Край, область, город федерального значения, автономная область, автономный округ имеет свой устав и законодательство.
Государство контролирует через Росимущество. Сколько процентов принадлежало Росимуществу?Если около 30%, то не контролировало. Речь об 100% участии государства или свыше 50%.
ДаПосле получения УНЭП подпись появилась на компьютере в личном кабинете на ГУ ?
Я так понимаю на ГУ мы доходим до страницы, где Где Таврический баек АО, указаны даты наступления страхового случая. даты начала выплат, а вот Отправить заявление не получается?У меня дата начала выплат указана 09.09. Заявление пока подать не возможно, дата начала выплат еще не наступила.
А как до начала выплат узнать, причитается мне что-либо или нет?
Никак не узнать. Надо ждать новость от АСВ о начале выплат.У меня дата начала выплат указана 09.09. Заявление пока подать не возможно, дата начала выплат еще не наступила.
А как до начала выплат узнать, причитается мне что-либо или нет?