Банк Гарант-Инвест (отзыв лицензии 26.12.2024) (читают 12)

Omni

Мастер
Спасибо
413
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Как интересно, раньше при отзыве лицензии у банков такого не было. Больше года назад были вклады в "Гаранте" и у меня и у супруги. потом я деньги через СБП перевел в другие банки и больше с ГИ не связывался. осталось на счетах какая-то сумма, но меньше 100 рублей на каждом счете. Я обычно кратно 100 выводил. вчера нам пришли SMS от АСВ, что наступил страховой случай в КБ ГИ и можно подать заявление на страховое возмещение. Работают. :)
Ну да, не прошло и месяца с момента отзыва лицензии как АСВ нашло возможность оповестить вкладчика. Большие молодцы.

И раньше такие же истории были перед отзывом лицензий. У недоброй памяти Тусар банка ситуация почти один в один: внешнее благополучие, строгий контроль за клиентами, вдруг в одночасье все обрушивается. При заходе АСВ обнаруживает множество выданных афиллированным лицам необеспеченных кредитов и недостачу имущества. Явно кто-то давно понимал к чему идет и тащил кому что доступно: кто-то уводил миллионы на подставных лиц, а кто-то воровал скрепки и офисную бумагу. Все в мире циклично и когда-то повторяется.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: vladdymsk2

Omni

Мастер
Спасибо
413
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Ни в коем случае не хочу оттаптываться на чужом горе. Каждый из нас рано или поздно сталкивается или еще столкнется с финансовыми потерями. Как говорит мой друг: "У каждого своя "пирамида МММ". Кому-то не отдали долг, кто-то оказался обманутым дольщиком или образовалось превышение в банке.
Сценарии разные, а истории одинаково печальные. Но все равно они дают ум и опыт, а он дороже денег. Как говорится, здесь потеряем, там приобретем.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Reqw

Просматривают тему:

• Lanna
  • zzz
  • Reqw

Статистика форума

Темы
1,029
Пользователи
6,556
Новый пользователь
ev5954834

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм