Omni
Мастер
- Спасибо
- 413
- Стаж c
- 29.11.09
- Опыт
- 5825/213
Ну да, не прошло и месяца с момента отзыва лицензии как АСВ нашло возможность оповестить вкладчика. Большие молодцы.Как интересно, раньше при отзыве лицензии у банков такого не было. Больше года назад были вклады в "Гаранте" и у меня и у супруги. потом я деньги через СБП перевел в другие банки и больше с ГИ не связывался. осталось на счетах какая-то сумма, но меньше 100 рублей на каждом счете. Я обычно кратно 100 выводил. вчера нам пришли SMS от АСВ, что наступил страховой случай в КБ ГИ и можно подать заявление на страховое возмещение. Работают.
И раньше такие же истории были перед отзывом лицензий. У недоброй памяти Тусар банка ситуация почти один в один: внешнее благополучие, строгий контроль за клиентами, вдруг в одночасье все обрушивается. При заходе АСВ обнаруживает множество выданных афиллированным лицам необеспеченных кредитов и недостачу имущества. Явно кто-то давно понимал к чему идет и тащил кому что доступно: кто-то уводил миллионы на подставных лиц, а кто-то воровал скрепки и офисную бумагу. Все в мире циклично и когда-то повторяется.
Последнее редактирование: