• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Backit.me (бывший ePn) (читают 2)

North-West

Участник
Спасибо
77
Альфа похоже никому не платит. Я открывала вклад 30 мая, он завтра уже закроется, а они так ничего не подтвердили. У меня даже в личном кабинете Бэкита нет и намёка, что я вклад открыла. Поддержка "разбираться" с Альфой, всё ждём ответа какого-то, но чувствую, что не дождётся(((
Они всех динамят, наверное. Мне правда за карту выплатили 1.000
То же самое.
Знакомый открыл вклад в Альфе через приложение Backit 30 мая.
Обращался и в поддержку Альфы, и в поддержку Backit.
Съезжают друг на друга, похоже, ничего не выплатят.
Прошу прощения за то, что заставила долго ждать!
Большая нагрузка в чате, старалась вернуться к вам как можно быстрее.

Наш банк размещал рекламу нашего промо-вклада Юбилейный, здесь ошибки нет, однако информация о бонусе в 2 000 рублей в направленной вами рекламе принадлежит не нам, а сервису, который размещал рекламу. Это бонус от сервиса, который не относится к нашему банку. Также у нас нет контракта на эту акцию с сервисом backit.me, кэшбэк в размере 2 000 рублей — это акция только от самого сервиса с целью привлечения клиентов на свою платформу, поэтому мы не можем направить обращение на взаимодействие с этим сервисом в этом чате.
По вопросу бонуса от сервиса вам нужно обращаться непосредственно в поддержку данного сервиса.
К сожалению, мы не можем влиять на внутренние акции этого сервиса или нести ответственность, если он предоставил вам недостоверную информацию о своей акции 😔
Здравствуйте!
Меня зовут Александра, буду рада помочь.

Мы очень благодарны Вам за обратную связь и искренне сожалеем, что у Вас возникли сомнения в нашей работе. Для нас крайне важно, чтобы Вы чувствовали уверенность и комфорт при взаимодействии с нами.

Мы полностью понимаем Ваше желание разобраться в ситуации, и хотим заверить Вас: мы делаем всё возможное, чтобы ускорить решение Вашего вопроса.
Наша команда активно работает над запросом, и как только получим окончательный ответ, немедленно свяжемся с Вами в этом тикете.

При этом важно понимать, что приоритетной задачей сотрудников банка является проведение финансовых операций и консультации по обслуживанию клиентов.
А взаимодействием с нашим сервисом занимаются узкопрофильные специалисты, которые напрямую с клиентами не контактируют. Поэтому согласно условиям, при возникновении вопросов по начислению кэшбэка за карту, просим обращаться исключительно в тех.поддержку Backit.

С уважением,
Александра.

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit

Nikitos

Старожил
Спасибо
474
Город
Томск
Стаж c
24.09.20
Сегодня отобразились:
Накопительный Альфа-Счет от 02.06.
Альфа-Вклад Юбилейный 30% от 10.06.
Альфа-Вклад от 30.05. - пока мимо.
Везде действующие клиенты.
Из трех открытых выплатили только за накопительный счет 11.08.
Юбилейный еще в обработке.
А вклад от 30.05. так и не отобразился, обращение еще рассматривают.
По ходу кинут.

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit

YuriS

Мастер
Спасибо
6,512
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Альфа похоже никому не платит. Я открывала вклад 30 мая, он завтра уже закроется, а они так ничего не подтвердили. У меня даже в личном кабинете Бэкита нет и намёка, что я вклад открыла. Поддержка "разбираться" с Альфой, всё ждём ответа какого-то, но чувствую, что не дождётся(((
Они всех динамят, наверное. Мне правда за карту выплатили 1.000
Мне за это время поддержка на бэките раз десять уже писала, что мол на связи и с Альфой разбираются и сегодня наконец-то “обрадовали".

Ну я не поленился и им сегодня вечером решил Отзыв в Рейтинге с оценкой 1 (кол) накатать, теперь пускай там разбираются.

gorod_spit

Мастер
Спасибо
3,405
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
Мне за это время поддержка на бэките раз десять уже писала, что мол на связи и с Альфой разбираются и сегодня наконец-то “обрадовали".

Ну я не поленился и им сегодня вечером решил Отзыв в Рейтинге с оценкой 1 (кол) накатать, теперь пускай там разбираются.
Да, мне тоже Бэкит каждые две недели отписывается о "разборках" с Альфой...

• Спасибо!
Реакции: YuriS

Рен

Старожил
Спасибо
270
Добрый день!
В ГПБ срок старичка вышел.
Платят за открытие у них вклада?

YuriS

Мастер
Спасибо
6,512
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Коллеги, а кто на бэките открывал в июле НС в ГПБ? А то я открыл 26.07.25 и сегодня второй месяц закончился с повышенной ставкой, а третий месяц там все-равно держать придётся, или вы сейчас снимаете основную сумму, а сам счёт не закрываете?
Просто там по условиям снимать и закрывать нельзя, и неизвестно, когда нам бонус выплатят.

• В случае закрытия банковского продукта и/или снятия средств до подтверждения заказа в сервисе backit.me, заказ и/или кэшбэк за него может быть отменен;

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,117
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
@YuriS, я открывала в мае в середине чтоб ставку зафиксить и 01.07 закрыла и забыла что бэкит ещё не заплатил, написала в чат и мне написали ждите подтверждения. 07.07 пришло
Может повезло

• Спасибо!

Batya888

Участник
Спасибо
5
Может и так. Они там могут запросто придраться и будут пр

Коллеги, а кто на бэките открывал в июле НС в ГПБ? А то я открыл 26.07.25 и сегодня второй месяц закончился с повышенной ставкой, а третий месяц там все-равно держать придётся, или вы сейчас снимаете основную сумму, а сам счёт не закрываете?
Просто там по условиям снимать и закрывать нельзя, и неизвестно, когда нам бонус выплатят.
Вы можете снимать средства со счета, однако на нем должна быть всегда минимальная сумма в размере 50 тыс. рублей.

Согласно условиям банка средства должны находиться на счете не менее 3-х месяцев.
Это ответ поддержки бекита.

• Спасибо!

Batya888

Участник
Спасибо
5
Оставил я жалобу на банки.ру, возможно представитель банка поможет. Поддержка бекита срок начисления кэшбэка ставит до 18 сентября теперь.

• Спасибо!
Реакции: KALIM

YuriS

Мастер
Спасибо
6,512
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Согласно условиям банка средства должны находиться на счете не менее 3-х месяцев.
Это ответ поддержки бекита.
Это и в условиях тоже написано. Но если выплатят раньше, можно тогда его сразу закрыть, точнее деньги вывести и счёт потом закрыть.

Рен

Старожил
Спасибо
270
Доброго дня!
Оформляю НС в ГПБ.
Жму в МП Бэкита Оформить с кешбэком.
Переносит на сайт ГПБ.
Там заполняю форму ФИО и тел.
И ВСЁ.
Ждите звонка менеджера.
Менеджер звонит через 5 мин. и отправляет ссылку на открытие НС.

Бонус от Бэкит будет в таком случае?
Раньше с Бэкит, в Альфе например, сразу был переход на открытие ВКД или НС, а здесь прокладка появляется в виде менеджера.
Что-то сомневаюсь в правильности последовательности открытия НС.

YuriS

Мастер
Спасибо
6,512
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Ждите звонка менеджера.

Должен быть. Я тоже так же заполнял.

• Спасибо!
Реакции: Рен

SP65

Мастер
Спасибо
2,184
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Доброго дня!
Оформляю НС в ГПБ.
Жму в МП Бэкита Оформить с кешбэком.
Переносит на сайт ГПБ.
Там заполняю форму ФИО и тел.
И ВСЁ.
Ждите звонка менеджера.

Раньше с Бэкит, в Альфе например, сразу был переход на открытие ВКД или НС, а здесь прокладка появляется в виде менеджера.
Что-то сомневаюсь в правильности последовательности открытия НС.
Бонус будет, даже если не дождавшись звонка менеджера, самостоятельно откроете НС после перехода с Бэкита (конечно, при соблюдении всех остальных условий).
Звонок от менеджера, это просто избыточная инициатива от ГПБ, что бы клиент не сорвался :)

• Спасибо!
Реакции: Рен

Batya888

Участник
Спасибо
5
Оставил я жалобу на банки.ру, возможно представитель банка поможет. Поддержка бекита срок начисления кэшбэка ставит до 18 сентября теперь.
Кэшбэк сегодня начислили благодаря жалобе. Счет закрыл.

olgaju

Участник
Спасибо
411
Город
Москва
Правильно ли понимаю,что самое выгодное в ГПБ открыть НС на 50 т? Для получения бонуса? Если завтра открою после перерыва 180 дней ? 17 % на минималку без условий получается

KALIM

Старожил
Спасибо
404
Правильно ли понимаю,что самое выгодное в ГПБ открыть НС на 50 т? Для получения бонуса? Если завтра открою после перерыва 180 дней ? 17 % на минималку без условий получается
Открыл намедни так на аффла ,но было вроде 15% .
Пару процентов вроде с подпиской Гпб.
PS:открывал на ежегодный остаток .
Ранее почему то минимальный не засчитался.
Хотя может выплачивали только за 1(или мин или ео)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,321
Пользователи
7,984
Новый пользователь
Beloztol

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм