Backit.me (бывший ePn) (читают 6)

North-West

Участник
Спасибо
77
Альфа похоже никому не платит. Я открывала вклад 30 мая, он завтра уже закроется, а они так ничего не подтвердили. У меня даже в личном кабинете Бэкита нет и намёка, что я вклад открыла. Поддержка "разбираться" с Альфой, всё ждём ответа какого-то, но чувствую, что не дождётся(((
Они всех динамят, наверное. Мне правда за карту выплатили 1.000
То же самое.
Знакомый открыл вклад в Альфе через приложение Backit 30 мая.
Обращался и в поддержку Альфы, и в поддержку Backit.
Съезжают друг на друга, похоже, ничего не выплатят.
Прошу прощения за то, что заставила долго ждать!
Большая нагрузка в чате, старалась вернуться к вам как можно быстрее.

Наш банк размещал рекламу нашего промо-вклада Юбилейный, здесь ошибки нет, однако информация о бонусе в 2 000 рублей в направленной вами рекламе принадлежит не нам, а сервису, который размещал рекламу. Это бонус от сервиса, который не относится к нашему банку. Также у нас нет контракта на эту акцию с сервисом backit.me, кэшбэк в размере 2 000 рублей — это акция только от самого сервиса с целью привлечения клиентов на свою платформу, поэтому мы не можем направить обращение на взаимодействие с этим сервисом в этом чате.
По вопросу бонуса от сервиса вам нужно обращаться непосредственно в поддержку данного сервиса.
К сожалению, мы не можем влиять на внутренние акции этого сервиса или нести ответственность, если он предоставил вам недостоверную информацию о своей акции 😔
Здравствуйте!
Меня зовут Александра, буду рада помочь.

Мы очень благодарны Вам за обратную связь и искренне сожалеем, что у Вас возникли сомнения в нашей работе. Для нас крайне важно, чтобы Вы чувствовали уверенность и комфорт при взаимодействии с нами.

Мы полностью понимаем Ваше желание разобраться в ситуации, и хотим заверить Вас: мы делаем всё возможное, чтобы ускорить решение Вашего вопроса.
Наша команда активно работает над запросом, и как только получим окончательный ответ, немедленно свяжемся с Вами в этом тикете.

При этом важно понимать, что приоритетной задачей сотрудников банка является проведение финансовых операций и консультации по обслуживанию клиентов.
А взаимодействием с нашим сервисом занимаются узкопрофильные специалисты, которые напрямую с клиентами не контактируют. Поэтому согласно условиям, при возникновении вопросов по начислению кэшбэка за карту, просим обращаться исключительно в тех.поддержку Backit.

С уважением,
Александра.

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit

Nikitos

Старожил
Спасибо
473
Город
Томск
Стаж c
24.09.20
Сегодня отобразились:
Накопительный Альфа-Счет от 02.06.
Альфа-Вклад Юбилейный 30% от 10.06.
Альфа-Вклад от 30.05. - пока мимо.
Везде действующие клиенты.
Из трех открытых выплатили только за накопительный счет 11.08.
Юбилейный еще в обработке.
А вклад от 30.05. так и не отобразился, обращение еще рассматривают.
По ходу кинут.

• Спасибо!

YuriS

Мастер
Спасибо
6,488
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Альфа похоже никому не платит. Я открывала вклад 30 мая, он завтра уже закроется, а они так ничего не подтвердили. У меня даже в личном кабинете Бэкита нет и намёка, что я вклад открыла. Поддержка "разбираться" с Альфой, всё ждём ответа какого-то, но чувствую, что не дождётся(((
Они всех динамят, наверное. Мне правда за карту выплатили 1.000
Мне за это время поддержка на бэките раз десять уже писала, что мол на связи и с Альфой разбираются и сегодня наконец-то “обрадовали".

Ну я не поленился и им сегодня вечером решил Отзыв в Рейтинге с оценкой 1 (кол) накатать, теперь пускай там разбираются.

• Спасибо!

gorod_spit

Мастер
Спасибо
3,403
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
Мне за это время поддержка на бэките раз десять уже писала, что мол на связи и с Альфой разбираются и сегодня наконец-то “обрадовали".

Ну я не поленился и им сегодня вечером решил Отзыв в Рейтинге с оценкой 1 (кол) накатать, теперь пускай там разбираются.
Да, мне тоже Бэкит каждые две недели отписывается о "разборках" с Альфой...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,312
Пользователи
7,953
Новый пользователь
Копибара

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм