Backit.me (бывший ePn) (читают 2)

Batya888

Участник
Спасибо
3
Поделитесь опытом, в условиях открытия НС Газпромбанка указано, что деньги должны пролежать на счету не менее 3-х месяцев для получения кэшбэка. Если через два месяца повышенной ставки счет закрыть, кэшбэк начислят?

AleksR2

Участник
Спасибо
37
Стаж c
16.09.18
Поделитесь опытом, в условиях открытия НС Газпромбанка указано, что деньги должны пролежать на счету не менее 3-х месяцев для получения кэшбэка. Если через два месяца повышенной ставки счет закрыть, кэшбэк начислят?
Открывал в прошлом году и этим летом НС газа, оба раза выводил средства через 2 месяца и закрывал счёт, кешбэк начисляли исправно.

• Спасибо!
Реакции: Вера-ника

MoneyMaker

Участник
Спасибо
55
Интересно, а кто-нибудь получал выплаты за НС Газпромбанка, открытый в июне?
Я открыл 30.06 (правда моя заявка не отразилась в ЛК, и я подавал на поиск) и до сих пор ничего....:help::dntknw:

Nikitos

Старожил
Спасибо
466
Город
Томск
Стаж c
24.09.20
Screenshot_2025-08-25-20-17-44-146_bz.epn.cashback.epncashback-edit.jpg

• Спасибо!
Реакции: MoneyMaker

Batya888

Участник
Спасибо
3
Я открыл 30.06 (правда моя заявка не отразилась в ЛК, и я подавал на поиск) и до сих пор ничего....:help::dntknw:
Я открыл 2 июля. Пока ничего не получил. Подал жалобу в поддержку, обещали в течении месяца решить проблему. Срок выплаты они не соблюдают.

• Спасибо!
Реакции: MoneyMaker

olgaju

Участник
Спасибо
411
Город
Москва
1) Как сейчас выводят кешбек с бекит? Можно напрямую сразу на карту по СПб?
2) По НС ГПБ сейчас на мин 50 тыс надо открывать ,чтобы выгодно было на мин остаток?. Там сейчас же ,кроме 90 дней перерыва,нужно ещё условия какие то соблюдать? ( Подписка или держать деньги) Давно не пользовалась им..

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,311
Пользователи
7,946
Новый пользователь
Adripht

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм