не. осенью через бэкит открывал 2х месячный и 6 июля вот второй раз.@user-818212747330, @SP65, на момент открытия были еще вклады?
Открывал в прошлом году и этим летом НС газа, оба раза выводил средства через 2 месяца и закрывал счёт, кешбэк начисляли исправно.Поделитесь опытом, в условиях открытия НС Газпромбанка указано, что деньги должны пролежать на счету не менее 3-х месяцев для получения кэшбэка. Если через два месяца повышенной ставки счет закрыть, кэшбэк начислят?
Интересно, а кто-нибудь получал выплаты за НС Газпромбанка, открытый в июне?
Я открыл 2 июля. Пока ничего не получил. Подал жалобу в поддержку, обещали в течении месяца решить проблему. Срок выплаты они не соблюдают.Интересно, а кто-нибудь получал выплаты за НС Газпромбанка, открытый в июне?
Я открыл 30.06 (правда моя заявка не отразилась в ЛК, и я подавал на поиск) и до сих пор ничего....![]()
Ждите до конца месяца. По моему опыту, 2 раза открывал, начисляли раньше, чем нужно было закрыть приветственный НС, примерно через 1,5 мес. было уже начисление.Я открыл 2 июля. Пока ничего не получил. Подал жалобу в поддержку, обещали в течении месяца решить проблему. Срок выплаты они не соблюдают.
1) На карту по СБП1) Как сейчас выводят кешбек с бекит? Можно напрямую сразу на карту по СПб?
2) По НС ГПБ сейчас на мин 50 тыс надо открывать ,чтобы выгодно было на мин остаток?. Там сейчас же ,кроме 90 дней перерыва,нужно ещё условия какие то соблюдать? ( Подписка или держать деньги) Давно не пользовалась им..
45 дней давно прошло. А снимать деньги и закрывать счет мне надо 31 августа.Ждите до конца месяца. По моему опыту, 2 раза открывал, начисляли раньше, чем нужно было закрыть приветственный НС, примерно через 1,5 мес. было уже начисление.