Backit.me ( бывший ePn) (читают 3)

olgaju

Участник
Спасибо
170
Город
Москва
отправляйте родственникам рефку на бэкит, и через них открывайте вклады. за рефку тож какието копейки должны прилитеть. ещё в самом тиньке есть пригласить друга на вклад. если сумма большая то можт рефка самого тинька выгоднее будет.
Вы думаете,что при открытых вкладах + по Бекит, можно ещё по рефке попробовать? ) не противоречит условиям?

RusMan

Участник
Спасибо
47
Вы думаете,что при открытых вкладах + по Бекит, можно ещё по рефке попробовать? ) не противоречит условиям?
Конечно не противоречит, если родственник по вашей ссылке зарегистрируется на ресурсе и по своей ссылке из своего кабинета откроет вклад. Именно это и имел ввиду user-818212747330

• Спасибо!
Реакции: user-818212747330

olgaju

Участник
Спасибо
170
Город
Москва
Конечно не противоречит, если родственник по вашей ссылке зарегистрируется на ресурсе и по своей ссылке из своего кабинета откроет вклад. Именно это и имел ввиду user-818212747330
А какой ресурс? И почему родственник? Я имела в виду вообще,самой после открытия на Бэкит ,если ещё по рефке друга перейти ..там вроде тоже такая опция есть..даже при открытых вкладах. Но,на практике вряд-ли выплатит и по бекиту и по рефке позже)

RusMan

Участник
Спасибо
47
А какой ресурс? И почему родственник? Я имела в виду вообще,самой после открытия на Бэкит ,если ещё по рефке друга перейти ..там вроде тоже такая опция есть..даже при открытых вкладах. Но,на практике вряд-ли выплатит и по бекиту и по рефке позже)
Ресурсом я назвал сервис Бэкит. Если ваш родственник зарегистрируется на Бэките по вашей ссылке, то потом вам, как рефералу тоже будут идти небольшие копейки, если родственник будет получать выплаты. А если родственник будет открывать вклад по собственной ссылке из своего кабинета, то он не будет противоречить условиям использования сервиса Бэкит, и соответственно будет получать выплаты при правильном выполнении. Так понятнее?

• Спасибо!
Реакции: olgaju

olgaju

Участник
Спасибо
170
Город
Москва
Ресурсом я назвал сервис Бэкит. Если ваш родственник зарегистрируется на Бэките по вашей ссылке, то потом вам, как рефералу тоже будут идти небольшие копейки, если родственник будет получать выплаты. А если родственник будет открывать вклад по собственной ссылке из своего кабинета, то он не будет противоречить условиям использования сервиса Бэкит, и соответственно будет получать выплаты при правильном выполнении. Так понятнее?
Спасибо,родственников у меня нет таких) просто буду просить сама рефку у " друга" для очередного вклада. Вдруг выплатят ,а вклад по любому открою

Fartiflex

Участник
Спасибо
28
Кто-нибудь выводил денюшку по СБП? Быстро доходит? Подскажите, пожалуйста, при выводе по СБП что надо указывать в графе "Название кошелька"?

Светлячок

Участник
Спасибо
8
Кто-нибудь выводил денюшку по СБП? Быстро доходит? Подскажите, пожалуйста, при выводе по СБП что надо указывать в графе "Название кошелька"?
Выводила на карту Т-банка. Минут 15 и деньги дошли. Классно !

G2009

Мастер
Спасибо
110
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
05.05.09

Светлячок

Участник
Спасибо
8
Вы по СБП переводили? А при переводе что Вы указывали в графе "Название кошелька"?
При выводе нажимала на карты российских банков МИР. Привязываешь карту, вводя ее номер и срок действия и свои ФИО ЛАТИНСКИМИ буквами и все. В дальнейшей она уже будет высвечивается, только нажать вывести. В течение 10-15 мин деньги на карте. Через СБП не попробовала пока. Пришли бонусы от Т банка, Уралсиба и Сбера. Срок ожидания 25-50 дней.

Maxim98

Мастер
Спасибо
248
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
но у меня там уже есть один фикс с бонусом открытый на бэките, и сейчас наверно ещё придётся там открыть второй фикс, чтобы потом туда залить деньги в январе
Какой бонус бэкит должен давать за 2мес вклад в тиньке, сегодня открывать надо, а бонуса не вижу?

lexeich

Старожил
Спасибо
11
Город
Ленинград
Стаж c
22.03.16
Опыт
1454/169
Вы по СБП переводили? А при переводе что Вы указывали в графе "Название кошелька"?
Я переводил по СБП...указал номер телефона, ФИО, Банк и место жительства....графу "название кошелька" не видел.

P.S.: 26 декабря оформил заявку на карту Сбера, 3 декабря сходил в офис и получил ее, вчера (26 декабря) в приложении появились 4000 ₽, перевел их в банк через СБП, минут через 10 они уже были видны на карте, оттуда перевел их в другой банк на НС.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
975
Пользователи
6,347
Новый пользователь
Hammer

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм