Акции супер/гипермаркетов и маркетплейсов (читают 8)

nhec55

Старожил
Спасибо
1,028
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
Закончился Пакет 5ки и Перекрёстка. Просят оплатить почти 900р. за полгода. А есть ли смысл продлевать его? Раньше хоть было до 10 бесплатных доставок из 5ки и и перека на любую сумму покупки. Давно уже бесплатная доставка из 5ки от 1000р. Перек доставляет от 700р и без пакета. Есть ли смысл продлевать его. А без их апельсинок я обойдусь.
Кстати у меня соседка часто заказывает из 5ки. И 99% заказов привозят бесплатно, И не кого пакета у ней нет

ойрин

Мастер
Спасибо
242
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Закончился Пакет 5ки и Перекрёстка. Просят оплатить почти 900р. за полгода. А есть ли смысл продлевать его? Раньше хоть было до 10 бесплатных доставок из 5ки и и перека на любую сумму покупки. Давно уже бесплатная доставка из 5ки от 1000р. Перек доставляет от 700р и без пакета. Есть ли смысл продлевать его. А без их апельсинок я обойдусь.
Кстати у меня соседка часто заказывает из 5ки. И 99% заказов привозят бесплатно, И не кого пакета у ней нет
Пакет привлекателен только если есть куча экспресс бонусов с коротким сроком сгорания. Без Пакета можно списать только 50%, с пакетом 100%. Вот сейчас, например, акция с 100% кешбеком бонусами за кофе капучино в Пкафе со сроком сгорания всего 7 дней. С пакетом удобнее их использовать.

Но для этого можно подключить на 2 недели по промику от тиникофф яндекс книги в рамках подписки яндекс плюс. А если такую ранее не подключили, то на месяц будет.

• Спасибо!
Реакции: nhec55

nhec55

Старожил
Спасибо
1,028
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
Пакет привлекателен только если есть куча экспресс бонусов с коротким сроком сгорания. Без Пакета можно списать только 50%, с пакетом 100%. Вот сейчас, например, акция с 100% кешбеком бонусами за кофе капучино в Пкафе со сроком сгорания всего 7 дней. С пакетом удобнее их использовать.

Но для этого можно подключить на 2 недели по промику от тиникофф яндекс книги в рамках подписки яндекс плюс. А если такую ранее не подключили, то на месяц будет.
Понял. Обойдус без пакета

Термина

Участник
Спасибо
12
Тоже отключила пакет, использовав промо период. Выгоды не нахожу для себя, чтобы платить за эту подписку

• Нравится
Реакции: nhec55

Rin-go

Участник
Спасибо
831
А кстати какие партнёры дают бесплатный пакет на месяц (за рубль)?
1. Билайн (все семейные номера за рубль по очереди подключаем)
2. Газпром бонус (и с плюсом тоже)
3. Подписка от теле 2
Кто ещё?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,535
Пользователи
9,110
Новый пользователь
НаталияВ

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм