Акции супер/гипермаркетов и маркетплейсов (читают 7)

nhec55

Старожил
Спасибо
1,025
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
Закончился Пакет 5ки и Перекрёстка. Просят оплатить почти 900р. за полгода. А есть ли смысл продлевать его? Раньше хоть было до 10 бесплатных доставок из 5ки и и перека на любую сумму покупки. Давно уже бесплатная доставка из 5ки от 1000р. Перек доставляет от 700р и без пакета. Есть ли смысл продлевать его. А без их апельсинок я обойдусь.
Кстати у меня соседка часто заказывает из 5ки. И 99% заказов привозят бесплатно, И не кого пакета у ней нет

ойрин

Мастер
Спасибо
242
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Закончился Пакет 5ки и Перекрёстка. Просят оплатить почти 900р. за полгода. А есть ли смысл продлевать его? Раньше хоть было до 10 бесплатных доставок из 5ки и и перека на любую сумму покупки. Давно уже бесплатная доставка из 5ки от 1000р. Перек доставляет от 700р и без пакета. Есть ли смысл продлевать его. А без их апельсинок я обойдусь.
Кстати у меня соседка часто заказывает из 5ки. И 99% заказов привозят бесплатно, И не кого пакета у ней нет
Пакет привлекателен только если есть куча экспресс бонусов с коротким сроком сгорания. Без Пакета можно списать только 50%, с пакетом 100%. Вот сейчас, например, акция с 100% кешбеком бонусами за кофе капучино в Пкафе со сроком сгорания всего 7 дней. С пакетом удобнее их использовать.

Но для этого можно подключить на 2 недели по промику от тиникофф яндекс книги в рамках подписки яндекс плюс. А если такую ранее не подключили, то на месяц будет.

• Спасибо!
Реакции: nhec55

nhec55

Старожил
Спасибо
1,025
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
Пакет привлекателен только если есть куча экспресс бонусов с коротким сроком сгорания. Без Пакета можно списать только 50%, с пакетом 100%. Вот сейчас, например, акция с 100% кешбеком бонусами за кофе капучино в Пкафе со сроком сгорания всего 7 дней. С пакетом удобнее их использовать.

Но для этого можно подключить на 2 недели по промику от тиникофф яндекс книги в рамках подписки яндекс плюс. А если такую ранее не подключили, то на месяц будет.
Понял. Обойдус без пакета

Термина

Участник
Спасибо
8
Тоже отключила пакет, использовав промо период. Выгоды не нахожу для себя, чтобы платить за эту подписку

• Нравится
Реакции: nhec55

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,533
Пользователи
9,095
Новый пользователь
Shanchak

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм