уважаемые, кто-нибудь пробовал карусель из 2млн крутануть?
участник 1 приглашает участников 2, 3, 4 а потом сделать переводы 1 → 2 → 3 → 4 чтобы средства переночевали на каждом счету. формально условия будут выполнены, а на практике кто-нибудь пробовал? как с блокировками у втб?
ну штош. поделюсь опытом.
участник №3 от участия в эксперименте отказался, посчитав его сомнительным.
ссыканул, т.е.
закончился у участника №1 (это я) приветственный период в январе. 31 января попытался перевести 1,6 участнику №2.
хер вам превышен лимит. звоню на 1000 - можем увеличить? да, щас все сделаем, переводите пока 1КК. перевожу - отклонен. маринка: ой, а тут чето эта... вас заблокировало по сомнительной операции... ничем помочь не могу, добро пожаловать в офис с паспортом
пятница, вечер... я уже пива взял! ладно, отложил пиво. съездил в офис за 40 км, снял блокировку. говорю - 1,6 надо перевести! маринка - ну переводите. говорю, не дает, 1 максимум. м: -ну завтра переведете! я: сегодня хочу! м: ну только через другой банк. лаааадно. перекинул себе на яндекс, оттуда участнику №2. все норм.
наступает следующий день. У№2 звонит на 1000 говорит - щас буду переводить! не заблокируете? м: мы ваще ниче не знаем давайте пробовать
крч, 0,9 переводит - все ок. 0,7 - лимит превышен. океееей, попробуем по сбп в другой банк (это разные лимиты, кстати) участника №4 - табадумс! блок, добро пожаловать в офис с паспортом
океееей, едет в офис, снимает блок, переводит через другой банк.
резюме:
все на свой страх и риск. если не хотите прокатиться до офиса - категорически не рекомендую так развлекаться. блок даже между клиентам втб...
пы.сы. участник №2 пока числится как невыполнивший условие по наличию 2КК на счетах, хотя они там были. не удивлюсь, если после таких фокусов откажут в выплате. но я буду бодаться!