Т.е. проверять будут в феврале, а списывать в конце марта?Привилегии выполняется в 00 часов в последний день месяцаа т. е .28 февраля
И какой смысл отключать в конце февраля, а не сейчас?
Т.е. проверять будут в феврале, а списывать в конце марта?Привилегии выполняется в 00 часов в последний день месяцаа т. е .28 февраля
Смысл - компенсировать в феврале такси за январь, как раз к 25 числу (или чуть позже) ВТБ обычно даёт такую возможностьИ какой смысл отключать в конце февраля, а не сейчас?
Если не нужна закрывайте ,у некоторых это какие то плюшки, у меня возможность закрыть ИИС через ПМ.Т.е. проверять будут в феврале, а списывать в конце марта?
И какой смысл отключать в конце февраля, а не сейчас?
ИИС для Москвы 2.5 млн, для других городов -2 млн подходит для выполнения условий Привилегии.Как , впрочем и ДС на брокерских счетахХочу оформить Привилегию по ссылке друга. У меня на ИИС в ВТБ более 2 млн. Подскажите, пжл, друг получит 7000 руб или мне надо открыть НС и положить более 2 млн?
Нет.вовремя выплачивает бонус за рекомендацию Привилегии?
Вот да. Ждите, и всё. И тут же по обращению - не выполнены условия. Потом на апелляцию - ждите, имеем право тянуть.Нет.
Ведут себя как м***ки.
Проходит даже "месяц после месяца" - и пишут "ждите до 2 месяцев, имеем право тянуть".
Повторные обращения и апелляции не помогают.
Вот Тебе Банан не платит с НОЯБРЯ-ДЕКАБРЯ 2024 года !!!Коллеги, а сейчас ВТБ вовремя выплачивает бонус за рекомендацию Привилегии? Условия выполнены в декабре по двум приглашенным, выплат нет...
Первый раз рекомендовала.
По обращениям - непонятно. Сначала отказ, потом - еще подождите, м.б., выплатим. Если условия выполнены...
Но моему приглашению в декабре выплатили в течение недели.Вот Тебе Банан не платит с НОЯБРЯ-ДЕКАБРЯ 2024 года !!!
От зарегистрированных обращений пользы тоже немного, но они по крайней мере имеют регистрационный номер и хранятся в отдельной папочке в личном кабине....А то от чата пользы ноль.
ну вот тоже создала. Будем дружно ждать.От зарегистрированных обращений пользы тоже немного, но они по крайней мере имеют регистрационный номер и хранятся в отдельной папочке в личном кабине.
То есть остаются хоть какие-то следы от общения с банком, на которые можно будет при необходимости сослаться.
мне тоже 1 раз так выплатили, в декабре. И всё.моему приглашению в декабре выплатили в течение недели.
1. Получить приглашение. Приглашающий должен совершить покупку на любую сумму до выполнения целевого действия другом (в течение 90 дней).У меня на НС 1390 тыс и вклад 10 тыс, для Привилегии нужно добавить на НС 600 тыс и оставить на ночь. Завтра можно будет снять 600 тыс. и условие по приведи друга будет выполнено? Или еще что-то надо сделать?
Я бы добавил 601.нужно добавить на НС 600 тыс
Первые два пункта выполнил. 2 млн должны быть в течение 60 дней после подключения Привилегии? Подключил 28 декабря самостоятельно1. Получить приглашение. Приглашающий должен совершить покупку на любую сумму до выполнения целевого действия другом (в течение 90 дней).
2. Подать заявку по реферальной ссылке. Дождаться звонка из банка. Если в течение 3-х рабочих дней не позвонят, подключиться самостоятельно в ИБ/МП*.
3. Обеспечить остаток на счетах от 2-млн. на сутки (в сумме на счетах карточных, текущих, НС, вкладов с фиксацией на начало дня). Остатки на брокерских счетах учитываются в последний день месяца.
* Из последнего опыта: приглашённый дождался звонка, но ему предложили подключиться самостоятельно.