• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Акции по ВТБ Привилегия. Особенности подключения/отключения. (читают 5)

Moscow Sokol

Старожил
Спасибо
36
Стаж c
31.01.17
Опыт
1305/32
Всем привет.

В личном кабинете висят на подписание документы по привилегии с ограниченным сроком действия. Если их не подписывать, они просто пропадут?
После этого можно будет повторно пользователя пригласить, он будет считаться новым участником акции?

Участник
Спасибо
12
судя по всему - нет гражданства РФ это формальный отлуп по причине направления перекрестных ссылок друг другу. по крайней мере в моем случае... :blush2:
Ну то есть по этому ответу, если я подключился по пригласительной ссылке - то я уже получил подарок в промо-акции в качестве 3 месяцев Привилегий и теперь, если я приглашаю по своей ссылке любого друга, то я не имею права получать вознаграждение за этого друга?
Интересно..

Nechaser

Участник
Спасибо
1
Подскажите, при подключении Привилегии 10.02 без приглашения проверка условий для бесплатности будет проводиться 28.02 за период с 11.02 по 28.02?

<A>

Участник
Спасибо
954
Подскажите, при подключении Привилегии 10.02 без приглашения проверка условий для бесплатности будет проводиться 28.02 за период с 11.02 по 28.02?
При подключении без приглашения проверка условий бесплатности будет проводиться, начиная с полного отчетного месяца, следующего за месяцем подключения пакета (31 марта первая проверка, февраль бесплатный). https://www.vtb.ru/media-files/vtb.ru/sitepages/tarify/chastnim-licam/t-priv_pbu.pdf

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Nechaser

Nechaser

Участник
Спасибо
1
При подключении без приглашения проверка условий бесплатности будет проводиться начиная с полного отчетного месяца, следующего за месяцем подключения пакета (31 марта первая проверка, февраль бесплатный). https://www.vtb.ru/media-files/vtb.ru/sitepages/tarify/chastnim-licam/t-priv_pbu.pdf
Значит ли это, что я могу отключить Привилегию 28.02 после выплаты процентов по НС и вообще не поддерживать среднемесячный остаток > 2кк р для бесплатности?

<A>

Участник
Спасибо
954
Значит ли это, что я могу отключить Привилегию 28.02 после выплаты процентов по НС и вообще не поддерживать среднемесячный остаток > 2кк р для бесплатности?
Да, можете отключить пакет до 30.03, комиссия за неполный месяц не взимается.

• Спасибо!

Nechaser

Участник
Спасибо
1
Да, можете отключить пакет до 30.03, комиссия за неполный месяц не взимается.
Но таким образом можно каждый месяц подключать и отключать бесплатно? Или бесплатный первый месяц только для первого подключения?

<A>

Участник
Спасибо
954
Но таким образом можно каждый месяц подключать и отключать бесплатно? Или бесплатный первый месяц только для первого подключения?
Я задавал этот вопрос на ГЛ, мне подтвердили, можно.
В тексте условий нет подобных ограничений.

• Спасибо!

Maksim

Старожил
Спасибо
28
Стаж c
18.03.10
Опыт
18/1
Ну то есть по этому ответу, если я подключился по пригласительной ссылке - то я уже получил подарок в промо-акции в качестве 3 месяцев Привилегий и теперь, если я приглашаю по своей ссылке любого друга, то я не имею права получать вознаграждение за этого друга?
Интересно..
Согласен, интересный вопрос..
Странно банк написал

<A>

Участник
Спасибо
954
Банк признал ошибку по обращению в связи с признанием приглашённого "нерезидентом РФ."
vtb_ref_err3.png

• Спасибо!
Реакции: МихВас и Dr. Art

<A>

Участник
Спасибо
954
Омбудсмен помог, не иначе)
Тенденция явно положительная.
К омбудсмену не обращался. Подал обращение 07.02 в пятницу, решение пришло в понедельник. В истории рекомендаций информация не изменилась (обычно дня 3-4 обновляется, может вообще не обновиться).
Вероятно, это связано с новыми ограничениями для нелегалов, которые вступили в силу с 05.02.

• Спасибо!
Реакции: EvgeniiTula

EvgeniiTula

Участник
Спасибо
429
Подведём пром. итоги:

На данный момент всё ещё ни оной выплаты 7к за приглашения с декабря того года?

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: MoneyMaker, syschyc и Anna

Мяу

Участник
Спасибо
18
Если меня приглашали, позже отключил.
То через какое время можно опять пригласиться по той же схеме ?

Alexzimov

Мастер
Спасибо
531
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Банк признал ошибку по обращению в связи с признанием приглашённого "нерезидентом РФ."
В чате у пригласившего и приглашенного банк также признает свою ошибку, но точных сроков выплаты по акции при этом не называет -"ближайшее время" :scratch_one-s_head:

<A>

Участник
Спасибо
954
В чате у пригласившего и приглашенного банк также признает свою ошибку, но точных сроков выплаты по акции при этом не называет -"ближайшее время" :scratch_one-s_head:
Сомневаюсь, что сроки выплаты, указанные в ответ на моё обращение, что-либо гарантируют. Но, посмотрим..

Brusnika

Участник
Спасибо
2
Подскажите, пожалуйста, у меня есть Привилегия, хочу пригласить и подключить супруга по акции, чтобы получить бонус. Где найти ссылку?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,232
Пользователи
7,457
Новый пользователь
xiggis

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм