Акции по ВТБ Привилегия. Особенности подключения/отключения. (читают 18)

Sadovod

Участник
Спасибо
73
Город
Москва
Если вы хотите чтобы друг получил 7000р, то он вам должен направит ссылку, вы по ней подключаете Привилегию, после этого он должен оплатить картой втб любую покупку, и только поле этого вы выполняете условие 2млн если подключите завтра то будет бесплатно до 5 мая , а так как проверка происходит в 00 часов в последний день месяца , то отключать надо числа 28-29 Кстати 24процента по НМ будут с1 февраля

• Спасибо!
Реакции: Иван Дет

Иван Дет

Участник
Спасибо
1
1. Получить приглашение. Приглашающий должен совершить покупку на любую сумму до выполнения целевого действия другом (в течение 90 дней).
2. Подать заявку по реферальной ссылке. Дождаться звонка из банка. Если в течение 3-х рабочих дней не позвонят, подключиться самостоятельно в ИБ/МП*.
3. Обеспечить остаток на счетах от 2-млн. на сутки (в сумме на счетах карточных, текущих, НС, вкладов с фиксацией на начало дня). Остатки на брокерских счетах учитываются в последний день месяца.
* Из последнего опыта: приглашённый дождался звонка, но ему предложили подключиться самостоятельно.
Первые два пункта выполнил. 2 млн должны быть в течение 60 дней после подключения Привилегии? Подключил 28 декабря самостоятельно

<A>

Участник
Спасибо
740
Первые два пункта выполнил. 2 млн должны быть в течение 60 дней после подключения Привилегии? Подключил 28 декабря самостоятельно
Для выполнения условий акции:
Участник 2 должен выполнить целевое действие: на конец одного из календарных
дней (23:59:59 по мск) в течение 60 календарных дней с даты подключения Пакета банковских услуг «Привилегия-Мультикарта», обеспечить сумму активов на счетах в Банке, не менее 2 млн. руб.*
* Если у Участника 2 на момент подключения Продукта необходимый размер остатков – целевое действие считается выполненным.
После самостоятельного подключения убедитесь в ИБ/МП, что период бесплатного подключения пакета составляет три месяца. Если дата окончания периода не отображается, запросите в чате.

Последнее редактирование:

YuriS

Мастер
Спасибо
4,593
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Сегодня хотел создать в чате Обращение о невыплате бонусов, общался там с двумя маринками по очереди, но там их не регистрируют. Выкладываю всю переписку и главное, что даже сроков не дают никаких.

E11E5D91-09B9-4021-93F3-34E4E563461A.png
E11E5D91-09B9-4021-93F3-34E4E563461A.png
320D9964-BADB-4BCC-9B86-9AD7C149764C.png
314F6817-9D42-4612-BD94-0C668626C9A8.png
391E1882-E782-499A-B7B0-BC6863B3F450.png

Вложения

• B2658FB9-850E-4EE7-ACC2-C5535C91FC0D.png
    B2658FB9-850E-4EE7-ACC2-C5535C91FC0D.png
    215.8 KB · Просмотры: 36

YuriS

Мастер
Спасибо
4,593
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Хотел спрятать скрины под спойлер, но почему-то не вышло в этот раз, а исправить уже сам не могу, поэтому извиняйте :why_me:

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit

parseo

Участник
Спасибо
84
уважаемые, кто-нибудь пробовал карусель из 2млн крутануть?
участник 1 приглашает участников 2, 3, 4 а потом сделать переводы 1 → 2 → 3 → 4 чтобы средства переночевали на каждом счету. формально условия будут выполнены, а на практике кто-нибудь пробовал? как с блокировками у втб? :black_eye:
ну штош. поделюсь опытом.
участник №3 от участия в эксперименте отказался, посчитав его сомнительным. ссыканул, т.е. :crazy:
закончился у участника №1 (это я) приветственный период в январе. 31 января попытался перевести 1,6 участнику №2. хер вам превышен лимит. звоню на 1000 - можем увеличить? да, щас все сделаем, переводите пока 1КК. перевожу - отклонен. маринка: ой, а тут чето эта... вас заблокировало по сомнительной операции... ничем помочь не могу, добро пожаловать в офис с паспортом :cray: пятница, вечер... я уже пива взял! ладно, отложил пиво. съездил в офис за 40 км, снял блокировку. говорю - 1,6 надо перевести! маринка - ну переводите. говорю, не дает, 1 максимум. м: -ну завтра переведете! я: сегодня хочу! м: ну только через другой банк. лаааадно. перекинул себе на яндекс, оттуда участнику №2. все норм.
наступает следующий день. У№2 звонит на 1000 говорит - щас буду переводить! не заблокируете? м: мы ваще ниче не знаем давайте пробовать :facepalm:
крч, 0,9 переводит - все ок. 0,7 - лимит превышен. океееей, попробуем по сбп в другой банк (это разные лимиты, кстати) участника №4 - табадумс! блок, добро пожаловать в офис с паспортом :cray:океееей, едет в офис, снимает блок, переводит через другой банк.

резюме:
все на свой страх и риск. если не хотите прокатиться до офиса - категорически не рекомендую так развлекаться. блок даже между клиентам втб...

пы.сы. участник №2 пока числится как невыполнивший условие по наличию 2КК на счетах, хотя они там были. не удивлюсь, если после таких фокусов откажут в выплате. но я буду бодаться! :dash:
:hi:

ZVT

Участник
Спасибо
60
Стаж c
01.06.14
Опыт
550/25
Такая ситуация, 1 февраля пригласили друга. 4 февраля подключили Привилегию другу. А вот про покупку приглашающим не знали. Была покупка у Приглашающего 19 января 2025г. У приглашенного на НС лежит с 1 февраля 2,5 млн. И дальше будет лежать. Покупку можно сделать сейчас (и она должна быть по кредитной карте или по дебетовой?)

Последнее редактирование:

Алекс111

Новичок
Спасибо
0
У меня сегодня появился друг в рекомендациях по Привилегии, но написано, что вознаграждение не начислено так как у друга нет гражданства РФ. У кого-то такое было? Разумеется, у друга есть российское гражданство

J&J

Участник
Спасибо
287
@parseo, похоже вам с маринками не повезло.)
Мой опыт . 31.01 звоню на 1000., прошу увеличить лимит. Моя м говорит, могу увеличить до 3кк. Прошу поднять до 1,8. М: ожидайте доки на подпись, после подписания можете переводить. Подписываю и перевожу без проблем.
Похоже вы своим переводом 1 кк сломали систему.
ЗЫ. Кстати, в январе у вас бесплатный период Привилегии по акции уже закончился? Платили или выполнили условие бесплатности?

HeathRow

Старожил
Спасибо
784
Стаж c
08.07.11
Опыт
573/80
Для выполнения условий акции:

* Если у Участника 2 на момент подключения Продукта необходимый размер остатков – целевое действие считается выполненным.
Т.е. если у приглашенного участника на момент подключения Привилегии уже было >2 млн на счету, то 7 тыс. не выплатят? Даже если они пролежат там более двух месяцев?
Или они этим пунктом говорят, что необходимая сумма должна на счетах переночевать?

J&J

Участник
Спасибо
287
@HeathRow, тоже прочитал условия акции, и закрались сомнения.
"6.9. Банк не предоставляет Вознаграждение Участнику 2, если Участник 2, которому Участник 1 направил Уникальную ссылку, ранее получал вознаграждение в рамках Промо-акции"
Значит если Участник 2 раньше был Участником 1 и получал вознаграждение (7000), ему Привилегию бесплатно не подключат?

parseo

Участник
Спасибо
84
ЗЫ. Кстати, в январе у вас бесплатный период Привилегии по акции уже закончился? Платили или выполнили условие бесплатности?
нет, можно сказать только начался :blush2:
я, к своему стыду, только вот недавно узнал об этой акции, поэтому... у меня в втб 1кк лежал с ноября, и только в конце января я подключил привелегию по ссылке от участника №4 и под конец месяца докинул до 2КК. пока ничего никому не выплатили :why_me:

• Спасибо!
Реакции: J&J

smoke4ever

Старожил
Спасибо
16
Стаж c
20.11.14
У меня сегодня появился друг в рекомендациях по Привилегии, но написано, что вознаграждение не начислено так как у друга нет гражданства РФ. У кого-то такое было? Разумеется, у друга есть российское гражданство
Пару дней назад то же самое было. Составили обращение через чат. Ждемс до 11 февраля. Совсем уже одурели, что только не придумают, лишь бы ничего не выплачивать бонус

• Спасибо!
Реакции: Anna

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,059
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Т.е. если у приглашенного участника на момент подключения Привилегии уже было >2 млн на счету, то 7 тыс. не выплатят? Даже если они пролежат там более двух месяцев?
Или они этим пунктом говорят, что необходимая сумма должна на счетах переночевать?

Выплатят.
Если на момент подключения П. у приглашенного уже лежит 2 млн на счету, то он считай сразу выполнил условия получения бонуса для пригласившего.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: <A> и HeathRow

sunbeam52

Участник
Спасибо
4
Пару дней назад то же самое было. Составили обращение через чат. Ждемс до 11 февраля. Совсем уже одурели, что только не придумают, лишь бы ничего не выплачивать б

Пару дней назад то же самое было. Составили обращение через чат. Ждемс до 11 февраля. Совсем уже одурели, что только не придумают, лишь бы ничего не выплачивать бонус
У меня супруг, которого я пригласила оказался по версии ВТБ не гражданином РФ...Обратилась в чат, оператор уверяла, что друг, которого я пригласила не гражданин РФ и сказала , что выплату не получу и смысла нет создавать обращение. Когда я сказала, что буду жаловаться, оператор создала обращение.

trewtrew

Старожил
Спасибо
39
Смысл - компенсировать в феврале такси за январь, как раз к 25 числу (или чуть позже) ВТБ обычно даёт такую возможность
Поделюсь своим опытом, чтоб форумчане знали как компенсировать поездку на такси при уже отключенном пакете Привилегии.
У меня в декабре была подключена привилегия. Так же в декабре была совершена поездка на такси.
Условия в декабре по Привилегии были выполнены и мне была положена компенсация за эту поездку.
5 января я отключила Привилегию.
Поездку на такси за декабрь я могла компенсировать в личном кабинете только при подключенном пакете Привилегия , и только после 25 января. Но я привилегию отключила 5 января.
Что я делаю.....
Я иду в офис(благо он рядом с домом) к своему персональному менеджеру.
Вместе с ним мы составляем обращение в котором пишем что условия выполнены, прошу компенсировать поездку на такси. Так же указываем сколько стоила поездка и когда она была совершена.
И опа.....
Компенсацию за такси мне выплатили.
Буду рада, если кому то моя информация пригодится.
Удачи!

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit

Просматривают тему:

• denism7
  • J&J
  • KMV
  • slumdog
  • Rina

Статистика форума

Темы
1,050
Пользователи
6,677
Новый пользователь
Дмитрий П.

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм