Вчера, все отлично, новый ЛПЕсть опыт? Сто́ит завтра в последний раз сходить?
Вчера, все отлично, новый ЛПЕсть опыт? Сто́ит завтра в последний раз сходить?
Есть ли эта информация в уведомлениях МП? Или кроме смс?Об этом уведомили клиента по смс
Вот надо было с этого начать подписчице. Было изменение в тарифах?Изменение было прописано в июне или июле 2025 года по архивным тарифам «2 года без %» и «2 года без % онлайн».
Это в явном виде можно увидеть, например, в разделе Тариф карты?В тарифах это уже прописано.
Да можно. Но это оказываеться действует для карт выпущенных с 18.03.2024 г. и до 06.07.2025. В июле этого года карта ушла в архив. Вчера вечером смотрел тарифы с телефона и не разобрался со всеми тарифами этой карты. Их там штук 10. Сегодня скачал тарифы на комп и стал изучать. И полегчало. У меня всё остаёться по прежнему. Моей карте 2 года Если нужен список тарифов могу куда нибудь залить. Здесь файл не прикрепить. Слишком большойЭто в явном виде можно увидеть, например, в разделе Тариф карты?
В моем случае в приложении вот такое отображается. Для проверки однозначности Вы куда копали?Да можно
Капал в тарифах по КК на сайте банка. А в МП у меня тоже самоеВ моем случае в приложении вот такое отображается. Для проверки однозначности Вы куда копали?
Тогда по сути, нужно просто убедиться, что карта выпущена до 18.03.2024?И полегчало. У меня всё остаёться по прежнему. Моей карте 2 года
А Вы что, совсем не помните когда выпускали карту? Я правда сам помню приблизительно. Но проверился в МП. Смотрел операции в истории карты по годамТогда по сути, нужно просто убедиться, что карта выпущена до 18.03.2024?
Поддержка банка уверяет что это июнь 2023совсем не помните когда выпускали карту? Я правда сам помню приблизительно