200 дней без % и другие кредитные карты Ренессанс Банка (читают 2)

WizardU

Мастер
Спасибо
2,084
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
ПС посмотрел ради интереса финансовую отчетность: за 9 мес 24го года - чистая прибыль 2,5 млн руб., за 23й - убыток 1,7 млрд руб.
не спешите хоронить. Т.к. у Реника всегда дела шли неплохо, один из ведущих выдавателей кредитов с нормальными ставками.

Hasegawa

Старожил
Спасибо
93
Коллеги, а никто не пробовал восстановить лимит по "обнулённой" карте? У дочери оказалась карта с 0 КЛ (ноябрь 24-го), вот и интересуюсь - может был у кого опыт, или это глухо и просто закрыть её, дабы КИ не портить?

Hasegawa

Старожил
Спасибо
93
Отвечу сам себе.
В чате ответили - "Не можем восстановить". Но я задал вопрос: "А новую карту можно получить?" и ответ был таков: "в МП заявки временно не работают, подавайте в ИБ".

• Спасибо!
Реакции: WizardU

x709900

Участник
Спасибо
11
Чтобы получить кредитную карту обязательно быть клиентом банка? т.е. иметь на руках дебетовую карту или открытый вклад.

Daydel

Старожил
Спасибо
1,305
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
Чтобы получить кредитную карту обязательно быть клиентом банка? т.е. иметь на руках дебетовую карту или открытый вклад.
Открывали карты в сентябре 2023 не будучи клиентом банка. Виртуальную дебетовую выпустили в МП позже.
Думаю, в этом плане ничего не изменилось.

• Спасибо!

rocknrolla

Старожил
Спасибо
10
Пришла СМС, что кредитный лимит снижен до 0, хотя он весь потрачен. Льготный период до сентября. Сумма на карте ушла в минус, равный кредитному лимиту.
Раньше уменьшали лимит только после погашения, в минус не уходил.

Daydel

Старожил
Спасибо
1,305
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
Пришла СМС, что кредитный лимит снижен до 0, хотя он весь потрачен. Льготный период до сентября. Сумма на карте ушла в минус, равный кредитному лимиту.
Если не согласны, можно написать в чат.
Здравствуйте. Пришло сообщение о снижении кредитного лимита. Можно отменить снижение лимита?

• Спасибо!

rocknrolla

Старожил
Спасибо
10
Если не согласны, можно написать в чат.
Здравствуйте. Пришло сообщение о снижении кредитного лимита. Можно отменить снижение лимита?
Писал уже раньше, когда уменьшали. Ответили отпиской, что имеют право по договору и делают, что хотят.

• Спасибо!

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
2,274
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Тоже самое.

• Спасибо!

qqmber

Мастер
Спасибо
225
Аналогично, коллеги. Видать хочет Реник рефинанс получить в сентябре.

• Спасибо!

pdv1902

Старожил
Спасибо
76
Стаж c
14.10.17
Опыт
1023/52
Смс не приходила, но весь КЛ тоже в минус ушел. В декабре отказали в сохранении КЛ, вот наверно время пришло, полгода не снижали и не уменьшали, зато теперь разом весь:(

• Спасибо!

WizardU

Мастер
Спасибо
2,084
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Надо было периодически чесноком кормить. Реник не любит стузеров. У меня всё в порядке с лимитом пока что. Если всё же всем позакрывает, то будет жаль. Единственная карта с таким большим грейсом сейчас, других 180+ дней у меня нет.

• Спасибо!
Реакции: pdv1902

pdv1902

Старожил
Спасибо
76
Стаж c
14.10.17
Опыт
1023/52
Надо было периодически чесноком кормить. Реник не любит стузеров.
Насколько я понял это не панацея, есть и те кто чесноком кормил, а КЛ тоже срезали. Тем более мне еще в декабре пришел пуш, что снизят КЛ до 0, думаю чеснок бы не помог. Вероятно будет очередная волна раз такая тема пошла, вопрос только времени. Сейчас многие банки стали снижать КЛ :(

• Спасибо!

WizardU

Мастер
Спасибо
2,084
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Насколько я понял это не панацея, есть и те кто чесноком кормил, а КЛ тоже срезали. Тем более мне еще в декабре пришел пуш, что снизят КЛ до 0, думаю чеснок бы не помог. Вероятно будет очередная волна раз такая тема пошла, вопрос только времени. Сейчас многие банки стали снижать КЛ :(
Попытка снижения у меня была, но написал, что буду пользоваться картой и лимит вернули. И я ей и правда пользуюсь, насколько средства на КК позволяют, т.к. лимит мелкий, а грейс большой) И всё, отстали от меня. Многие банки - это Альфа-банк, Уралсиб, да Реник. Больше никого не знаю.

• Спасибо!
Реакции: pdv1902

Denya78

Участник
Спасибо
109
Попытка снижения у меня была, но написал, что буду пользоваться картой и лимит вернули. И я ей и правда пользуюсь, насколько средства на КК позволяют, т.к. лимит мелкий, а грейс большой) И всё, отстали от меня. Многие банки - это Альфа-банк, Уралсиб, да Реник. Больше никого не знаю.
Там главное в пяти или семидневный срок заявить после получения сообщения, я прозевал срок и снижение стало необратимым, так что погашаю до июля в 0

• Спасибо!
Реакции: WizardU и pdv1902

pdv1902

Старожил
Спасибо
76
Стаж c
14.10.17
Опыт
1023/52
  • Спасибо!

pdv1902

Старожил
Спасибо
76
Стаж c
14.10.17
Опыт
1023/52
я прозевал срок и снижение стало необратимым
Да, я тоже на 7 день обратился, но тоже уже в пролете был, сказали, что типа день когда пришло сообщение тоже входит. Но вроде отписывались, что кто и во время обращался не всем сохраняли КЛ, смотря на какую маринку попал

• Спасибо!

Alexzimov

Мастер
Спасибо
742
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,414
Пользователи
8,359
Новый пользователь
Fenix

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм