120 дней без % и другие кредитные карты от ОТП Банка (читают 8)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
505
Город
Волгоград
fb267de7c8166dff2703e1098beadc2d.png
Кредитная карта "120 дней без%" от ОТП Банка

Выпуск и обслуживание -

Беспроцентный период - до 120 дней (Грейс честный, месяц тратим, три месяца возвращаем то, что потратили за этот месяц):
shema-grejsa.jpg

Кредитный лимит - до 600т.р
Ставка на покупки - 36.9%
Ставка на снятие - 36.9%
Мин. платеж - 5% мин 500р.
Есть возможность платной рассрочки
Карта умеет бесплатно рефинансировать кредитки других банков
(2 раза в год, максимальная сумма перевода 300 000 руб. Рефинансируемую карту нужно закрыть).
Услуга информирования - бесплатно (смс -149р./мес.)
Платные услуги/страховки можно не подключать/отключить в мобильном приложении через чат поддержки
Снятие наличных- без комиссии (но не в грейс)
Пояснение для активации ЛП в определенный день

Источник: Сайт банка | Блог Храни Деньги

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,675
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Вот тоже думаю старую БК с коротким грейсом махнуть на эту....
Смысла в БК нет больше

NVA22

Старожил
Спасибо
29
Стаж c
03.10.13
Опыт
903/25
У меня какая то путаница возникла- в прошлом месяце доначислили кэшбэк видимо за октябрь ( тогда начислили шантажную тыщу только, а я путёвку покупал - высчитывал сколько оплатить чтоб тыща 10% и 2000 3%), они тогда мне ответили , мол тыща и все тебе, а потом пришли 2 еще, но сумма к погашению не уменьшилась и я погасил. Стало писать лимит 129,127 кредитные, 2 собственные. Сейчас опять решил шантаж сделать- пишет мол свои 2 убери сначала, потом закрывай, я совершил покупку на 2. Теперь задолженность 0, лимит 127, но при шантаже- задолженность 2000, погаси задолженность, потом закрывай! Это что такое? Покупка не провелась еще, может поэтому?

Orakul21

Старожил
Спасибо
10
Город
Новочебоксарск
Стаж c
10.03.13
Опыт
238/11
Есть старая кредитка, еще Мастеркард. В чате могут поменять тариф по карте на 120 дней без %?

• Спасибо!
Реакции: clubok

Orakul21

Старожил
Спасибо
10
Город
Новочебоксарск
Стаж c
10.03.13
Опыт
238/11
Закрыл в мп цкк (без кэшбека) 120 дней 13.01.26. И сегодня, в мп одобрили новую цкк ( с кэшбеком) 120 дней.
Предложение новой кредитки появилось без заявки, просто банк сам предложил?

Orakul21

Старожил
Спасибо
10
Город
Новочебоксарск
Стаж c
10.03.13
Опыт
238/11

owner

Участник
Спасибо
35
У меня была проблема с ОТП, они неправильно считали задолженность. Я все гасил в льготный период, но они почему-то рисовали долг. Все решилось путем неоднократных обращений. Лишний долг пропал, но в выписке по карте в разделе сумма выплаченных процентов увеличилась на сумму нарисованного долга. Как я понимаю они как будто выплатили за меня эти не правильно посчитанные проценты. В истории и выписке по карте никаких новых (не моих) операций нет. В ответе они написали что: произведена корректировка и погашение процентов.

Вопрос: это как-то может негативно отразится на моей кредитной истории? Какое БКИ у ОТП "родное", где заказать отчет что бы посмотреть что ничего лишнего они мне туда не приписали?

wekfz

Старожил
Спасибо
146
Город
Красноярск
Стаж c
14.04.11
Подумываю получить эту карту. Подскажите, она только для обычных покупок, чеснока как я понимаю, или есть варианты? Думаю какую сумму просить. Специально даже самозапрет снял на время. Или в птичках рыбках спросить?

void

Участник
Спасибо
5
Подумываю получить эту карту. Подскажите, она только для обычных покупок, чеснока как я понимаю, или есть варианты? Думаю какую сумму просить. Специально даже самозапрет снял на время. Или в птичках рыбках спросить?
1 раз в ресторан, потом кладбище, потом искать варианты самому/чесночить

• Спасибо!
Реакции: wekfz и Strickland

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,675
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Вот тоже думаю старую БК с коротким грейсом махнуть на эту....
Смысла в БК нет больше
Я отправила на закрытие старую, сегодня вывесили новую
Буду пробовать в феврале по рефке наверное

Вложения

• IMG_20260130_145945.jpg
    IMG_20260130_145945.jpg
    68.1 KB · Просмотры: 61
  • Спасибо!
Реакции: Elviza

osiniy

Участник
Спасибо
72
коллеги,
если по акции 10% на 3 месяца дата начала - 2 ноября, верно ли будет, что покупки 1 февраля должны войти в акцию?

egorpal

Новичок
Спасибо
0
Подскажите можно ли сейчас подавать заявку на закрытие кредитной карты до зачисления кэшбека? Или лучше дождаться 10 числа.

wekfz

Старожил
Спасибо
146
Город
Красноярск
Стаж c
14.04.11
Получил кредитку в дополнение к дебетовой. Было 4 категории каши на январь, стало 5. А на февраль также 4. Это нормально?

Aaalex835

Участник
Спасибо
165
Город
Москва
Стаж c
21.11.18
Опыт
253/15
Получил кредитку в дополнение к дебетовой. Было 4 категории каши на январь, стало 5. А на февраль также 4. Это нормально?
В ОТП видимо такой рандом часто встречается.
Я получил карту, 4 категории так и остались . Написал в чат. Ничего изменить не смогли. Потом в течении месяца появилась пятая категория.

abf

Участник
Спасибо
25
нет не нормально, если кредитка активна - то должно быть 5. По крайней мере у меня так

NVA22

Старожил
Спасибо
29
Стаж c
03.10.13
Опыт
903/25
У меня какая то путаница возникла- в прошлом месяце доначислили кэшбэк видимо за октябрь ( тогда начислили шантажную тыщу только, а я путёвку покупал - высчитывал сколько оплатить чтоб тыща 10% и 2000 3%), они тогда мне ответили , мол тыща и все тебе, а потом пришли 2 еще, но сумма к погашению не уменьшилась и я погасил. Стало писать лимит 129,127 кредитные, 2 собственные. Сейчас опять решил шантаж сделать- пишет мол свои 2 убери сначала, потом закрывай, я совершил покупку на 2. Теперь задолженность 0, лимит 127, но при шантаже- задолженность 2000, погаси задолженность, потом закрывай! Это что такое? Покупка не провелась еще, может поэтому?
Покупка провелась, но при шантаже все равно пишет, что долг 2000, закрыть не получится. Как это победить?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,448
Пользователи
8,558
Новый пользователь
6275

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм