120 дней без % и другие кредитные карты от ОТП Банка (читают 13)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
503
Город
Волгоград
fb267de7c8166dff2703e1098beadc2d.png
Кредитная карта "120 дней без%" от ОТП Банка

Выпуск и обслуживание -

Беспроцентный период - до 120 дней (Грейс честный, месяц тратим, три месяца возвращаем то, что потратили за этот месяц):
shema-grejsa.jpg

Кредитный лимит - до 600т.р
Ставка на покупки - 36.9%
Ставка на снятие - 36.9%
Мин. платеж - 5% мин 500р.
Есть возможность платной рассрочки
Карта умеет бесплатно рефинансировать кредитки других банков
(2 раза в год, максимальная сумма перевода 300 000 руб. Рефинансируемую карту нужно закрыть).
Услуга информирования - бесплатно (смс -149р./мес.)
Платные услуги/страховки можно не подключать/отключить в мобильном приложении через чат поддержки
Снятие наличных- без комиссии (но не в грейс)
Пояснение для активации ЛП в определенный день

Источник: Сайт банка | Блог Храни Деньги

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,673
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Вот тоже думаю старую БК с коротким грейсом махнуть на эту....
Смысла в БК нет больше

NVA22

Старожил
Спасибо
29
Стаж c
03.10.13
Опыт
903/25
У меня какая то путаница возникла- в прошлом месяце доначислили кэшбэк видимо за октябрь ( тогда начислили шантажную тыщу только, а я путёвку покупал - высчитывал сколько оплатить чтоб тыща 10% и 2000 3%), они тогда мне ответили , мол тыща и все тебе, а потом пришли 2 еще, но сумма к погашению не уменьшилась и я погасил. Стало писать лимит 129,127 кредитные, 2 собственные. Сейчас опять решил шантаж сделать- пишет мол свои 2 убери сначала, потом закрывай, я совершил покупку на 2. Теперь задолженность 0, лимит 127, но при шантаже- задолженность 2000, погаси задолженность, потом закрывай! Это что такое? Покупка не провелась еще, может поэтому?

Orakul21

Старожил
Спасибо
10
Город
Новочебоксарск
Стаж c
10.03.13
Опыт
238/11
Есть старая кредитка, еще Мастеркард. В чате могут поменять тариф по карте на 120 дней без %?

• Спасибо!
Реакции: clubok

Orakul21

Старожил
Спасибо
10
Город
Новочебоксарск
Стаж c
10.03.13
Опыт
238/11
Закрыл в мп цкк (без кэшбека) 120 дней 13.01.26. И сегодня, в мп одобрили новую цкк ( с кэшбеком) 120 дней.
Предложение новой кредитки появилось без заявки, просто банк сам предложил?

Orakul21

Старожил
Спасибо
10
Город
Новочебоксарск
Стаж c
10.03.13
Опыт
238/11

owner

Участник
Спасибо
35
У меня была проблема с ОТП, они неправильно считали задолженность. Я все гасил в льготный период, но они почему-то рисовали долг. Все решилось путем неоднократных обращений. Лишний долг пропал, но в выписке по карте в разделе сумма выплаченных процентов увеличилась на сумму нарисованного долга. Как я понимаю они как будто выплатили за меня эти не правильно посчитанные проценты. В истории и выписке по карте никаких новых (не моих) операций нет. В ответе они написали что: произведена корректировка и погашение процентов.

Вопрос: это как-то может негативно отразится на моей кредитной истории? Какое БКИ у ОТП "родное", где заказать отчет что бы посмотреть что ничего лишнего они мне туда не приписали?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,446
Пользователи
8,528
Новый пользователь
Etoja

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм